Ваши отзывы по работе сайта Proms

Сообщений в теме: 27
27 марта 2014
Оставьте пожалуйста ваши отзывы по работе сайта.
30 августа 2019
Быстро разместила отзыв, удобно. Спасибо. Только вот теперь думаю, поторопилась. Как отзыв о строительных компаниях удалить или разместить позже недельки на две? Помогите, Александр, пожалуйста. Срочно нужно
5 декабря 2019
Только что в объявлениях не открываются контакты именно телефоны?
9 декабря 2019
Только что в объявлениях не открываются контакты именно телефоны?
акула зависла объявления не поднимаются
11 декабря 2019
Объявления не поднять
1 октября
Постоянная проблема с добавлением объявления по транспорту. Робот не даёт добавить объявление, выдает сообщение используйте несколько обьявлений. Хотя я пытаюсь добавить одно короткое объявление. Работа робота некорректно настроена, очень напрягает.
2 октября
Вложенные цитатыПостоянная проблема с добавлением объявления по транспорту. Робот не даёт добавить объявление, выдает сообщение используйте несколько обьявлений. Хотя я пытаюсь добавить одно короткое объявление. Работа робота некорректно настроена, очень напрягает.
Здравствуйте, Александр! Программа помогает выбрать правильную доску и анализирует текст объявления. Возможно вы предлагаете несколько маршрутов или указываете диапазон расстояний плеча. В этом случае следует использовать доску Аренда самосвала, а не Работа для самосвала.
6 октября
Вложенные цитатыПостоянная проблема с добавлением объявления по транспорту. Робот не даёт добавить объявление, выдает сообщение используйте несколько обьявлений. Хотя я пытаюсь добавить одно короткое объявление. Работа робота некорректно настроена, очень напрягает.
Абсолютно с Вами согласен. Робот работает некорректно. Пытаешься раскидать объявления по нескольким регионам, а сайт тебя блокирует, что, якобы, оно так похоже на предыдущее. Как только не приходится изворачиваться. Хотя, некоторым это каким то волшебным образом удаётся сделать. Я пытался обсудить эту проблему с Александром, но мы, к сожалению, не поняли друг друга…
Наверх