Ооо "Строительные технологии" г. Москва Харьковский пр.д. 2 к. 2

23 марта 2014
Компания состоит из двух проходимцев директор (Дмитриев Алексей Колганович) и заместитель (Леонов Антон). Заманивают наработу, дают на солярку, договор обещают подвезти, а потом опускают в ценах и дальше не платят мотивируя, что их кинули заказчики. Торчат за выполненую работу с октября 2013 года 140 000 тысяч рублей. Заместитель хороший парень, общаясь с ним на едине, говорит все вопросы к директору, а директор сваливает на 3 лиц. Собираем документы в суд.
27 марта 2014
Попали на кидок от них тоже! Работали на поставке песка нашей, вывоз на карьер их
(кругло рейс). При расчёте у Алексея остались лишние талоны с загар узкой песком с его карьера, причем там нет номеров машин, нет реестра на карьере, доказать ничего невозможно, Алексей слушать не хочет- орет! Во время работы узнали контакты прямого заказчика, он с Алексеем за нашу работу рассчитался полностью. После разговора с заказчиком, Алексей пропал на 2 месяца, дальше трубку не берет.
29 апреля 2014
Парни кто интерескется и ищет этих кидал…даю информацию…ищут 30000 м песка с доставкой на Тушино…звонили вчера…
Компания состоит из двух проходимцев директор (Дмитриев Алексей Колганович) и заместитель (Леонов Антон). Заманивают наработу, дают на солярку, договор обещают подвезти, а потом опускают в ценах и дальше не платят мотивируя, что их кинули заказчики. Торчат за выполненую работу с октября 2013 года 140 000 тысяч рублей. Заместитель хороший парень, общаясь с ним на едине, говорит все вопросы к директору, а директор сваливает на 3 лиц. Собираем документы в суд.
14 сентября 2014
Трепло! Должен денег больше года. Обещал оплатить, потом сказал, что его кинула фирма ООО “Щебеко”. Он божился, что будет с ними судится. Просил помощи в суде, говоря, что там и мои деньги. Потом за свой долг обещал помочь в одном вопросе- сново кидок на 3 месяца. Ездит на Вольво № 333. Когда сказал, что размещу на сайте ACOOLA он сказал, что там сидят одни ГОПНИКИ и ему по х. й!
Уважаемые коллеги! Требуйте заключение договоров до начала работы. Хотя такие проходимцы все равно кинут.
15 сентября 2014
Трепло! Должен денег больше года. Обещал оплатить, потом сказал, что его кинула фирма ООО “Щебеко”. Он божился, что будет с ними судится. Просил помощи в суде, говоря, что там и мои деньги. Потом за свой долг обещал помочь в одном вопросе- сново кидок на 3 месяца. Ездит на Вольво № 333. Когда сказал, что размещу на сайте ACOOLA он сказал, что там сидят одни ГОПНИКИ и ему по х. й!
Уважаемые коллеги! Требуйте заключение договоров до начала работы. Хотя такие проходимцы все равно кинут.
Я знаю этого горе дельца.
26 сентября 2014
Не знаю как на счёт горе, но делец тот ещё! Как интересно он ещё выкручивается! Летом в офис приезжал к нему, а там охрана говорит, что их выгоняют (за неспособность платить аренду) - хотя сам утверждает, что у него все нормально! Из-за таких как он в этом бизнесе бессмысленно оставаться! Для него перевозчик- гопник, а он лучший из лучших.
26 сентября 2014
Парни кто интерескется и ищет этих кидал…даю информацию…ищут 30000 м песка с доставкой на Тушино…звонили вчера…
Уверен, что найдут. Главное чтобы отзывы до людей дошли! С такими нельзя работать. С нас каторжный труд за солярку и то не в полном объёме. А ему человека кинуть значит видимо, как дело чести.
26 сентября 2014
Требуйте договор до начала перевозки + копию устава, всех свидетельств. Иначе договор и наниматель может быть ложным.
Наверх