Где покупать нерудные материалы в Московском регионе?Сообщений в теме: 30 8 апреля 2012 Если я им транспорт предоставлю, как же я буду доставлять. Кстати, при текущих ценах на нерудку реально ли возить без перекубовки?1. это был один из примеров. Если вы занялись продажей то так сразу прямо времени на перевозку не осталось? не надо ничем кичиться. Если выгодно то везем. 2. Много факторов влияют на сдачу груза. Как карьер загружает, не врут ли весы. карьеры грузят по разному… С экскаваторщиком договаривались? догрузы платим? Водитель проследил или из кабины не вышел когда грузят? Водитель сдал груз просто подписал или отстоял точку зрения? с приёмкой есть договоренность? и такого по чуть оч. много. и это всё ваши деньги. 8 апреля 2012 Уже неделю добавляю себе на карту расположения песчано-гравийных карьеров в Московской области, наверно штук 20 точно уже, выбрал один день объехал 5 карьеров на западе, где Богаевский, Моревский, Орешкинский, Тучковский и Пронский. Взял прайсы, контакты, ознакомился с ассортиментом. Выписал около 10 перевалок щебня в Москве и области, побывал на двух, взял все тоже самое. В течение недели добью остальные. Вопрос - достаточно ли знать прямого поставщика и прямых цен, чтобы заняться мелкооптовой торговлей нерудки со своей доставкой? Если нет доступа к оптовым ценам и отсрочкам платежа?Конечно не достаточно! Самое главное знать конечного закзчика, кому это все привезти!! Обычно, сначала заказ, а потом поиск ближайшего карьера или площадки. 8 апреля 2012 Интернет может помочь в деле поиска заказчиков, но не на 6 кубов в садоводство, а мало-мальски приличный объём на какой-нибудь строительный объект? Просто вижу очень много сайтов, которые сидят в дорогой директ-рекламе яндекса и не возят меньше 20-25 кубов чего угодно.А кто вообще является наиболее интересным заказчиком? 8 апреля 2012 Интернет может помочь в деле поиска заказчиков, но не на 6 кубов в садоводство, а мало-мальски приличный объём на какой-нибудь строительный объект? Просто вижу очень много сайтов, которые сидят в дорогой директ-рекламе яндекса и не возят меньше 20-25 кубов чего угодно.отчасти несогласен. Я начинал на камазе и именно в сезон в садоводствах были реальные заказы, расписанные по дням и живые деньги (хорошее было время). и многие в директе посредники. 8 апреля 2012 Вложенные цитаты А кто вообще является наиболее интересным заказчиком?Дорожники и благоустройщики. У них самые большие объёмы по песку и щебню. 8 апреля 2012 Вложенные цитаты Как бы всем дорожникам про акулу рассказать…… набрать в поисковике ДРСУ (зачем я это пишу.)) 9 апреля 2012 Вложенные цитаты Как бы всем дорожникам про акулу рассказать…До них то дозвониться сложно, а уж про акулу рассказать, тем более. У них хорошая бронь на ушах и телефонах снабженцев. |