Новичек, помигите советом...Сообщений в теме: 24 8 апреля 2012 Всем доброго времени суток!Денег много не бывает. чем больше возьмешь, тем лучше. Сразу никто не платит, пока не наработаешь связи. А для оборота всегда деньги нужны. Самое главное не работать за копейки. сам не заработаешь и ценник сбиваешь. 8 апреля 2012 Вопрос ещё такой: самосвальщики помогают друг другу в случае полной жопы?конечно помогают! а буксировка, я так понимаю, зависит от поломки. Но это крайний случай. доводить до этого нельзя. Не пользовался, слава богу, этой услугой ни разу. тьфу тьфу тьфу. У меня полуприцеп. 9 апреля 2012 Всем спс большое!Кто обещает? Телки которые в офисе сидят? Посчитай время на загрузку и разгрузку ещё. Не верь никогда обещаниям по кол-ву рейсов. Просчитай, что максимальная средняя скорость движения не быстрее 45 км/ч+погрузка и разгрузка. Даже 8 с большим трудом получится. С опытом поймешь. 16 апреля 2012 Ребят ещё нужен совет:Надеюсь это не тот Сшанкси, что тут на видео ![]() 16 апреля 2012 Ребят ещё нужен совет:А почему именно Сшанкси? На какой бюджет ориентируешься? На 4-х оснике естественно больше заработаешь. 16 апреля 2012
Андрей Сажко Да Сшанкси потому что кагбы Ман гдще то долеко проскакивает в названии и в обще из рекомендаций он самый надежный по одзовам.8*4 в карьере делать нечего посиму я и спрашиваю что будить лучше по денгам 6*4 (песок, грунт, щебень+карьеры) или 8*4(щебень, гранитная струшка и прочии материалы но в карьере не полезеть-машина убьется. Бюджет новый Сшанкси 3.000.000 |