Быть или не быть? помогите начинающему19 февраля 2014 Всем привет! Подскажите плиз хочу попробывать себя в этом бизнесе, планирую взять тягач с тонаром, многие меня отговаривают, мол что работы нет, гаи стрежёт на бабло, задержки с выплатами. так ли это? сам я из Зеленограда, вот пока присматриваюсь, прислушиваюсь, читаю что люди на форуме пишут, поглядываю на доску объявлений вроде работа то есть а решиться не могу, говорят чо с одной машиной делать не чего мол что проблем много а заработка нет, другие советуют подождать до мая-июня, типо сезон начнётся там видно будет, вот сижу и дуиаю чо делать. посоветуйте пожалуйсто заранее спасибоВам всё правильно говорят. Раньше было проще. Сейчас всё жестко. Если есть кто вас с одной машиной конкретно обеспечит работой на круглый год, то тогда ещё можно попробовать. 19 февраля 2014
Илья, это очень рисковая инициатива, надо просчитать все риски как например ДТП, что будете делать если машина, которая должна зарабатывать на свой кредит/лизинг встанет? Страховая не особо торопится выплачивать миллионы. На своем примере могу сказать, что ущерб по независимой экспертизе в 1 200 000 рублей, а страховая платит 500 тыс. (росгосстрах - не рекомендую никому) ещё и через пол года после дтп. “На кармане” должна быть такая сумма, чтобы если что купить колесо, проплатить очередной платеж по весам, да и просто заплатить зп водителю и заправить машину.
20 февраля 2014
Илья решился значит делай. Тут правильно подмечено на сайте никто сильно тебе не расскажет нужно проехать и поговорить в реалии. Ты вот посмотри большинство говорит плохо,мало, кидают и т. д и т. п Но никто почему-то не бросает Я сам начал полтора года назад и ничего нормально. Также с одной машины, на данный момент уже их две. Так что удачи.
|