Не связывайтесь с Литвиновым Алексеем (УМсУ-60)

18 февраля 2014
Хочу сообщить об организации УМсУ-60 (она же УМ-60) на ул. Молдагуловой в Санкт-Петербурге - директор Литвинов Алексей. Нанимает людей, технику, платит 1-2 месяца, а потом забывает, что работы нужно оплачивать. Сейчас поувольнял почти всех сотрудников, к телефонам не подходит, даже сотовый не берет. Веселый парниша. И таких, как мы, десятки.
18 февраля 2014
Хочу сообщить об организации УМсУ-60 (она же УМ-60) на ул. Молдагуловой в Санкт-Петербурге - директор Литвинов Алексей. Нанимает людей, технику, платит 1-2 месяца, а потом забывает, что работы нужно оплачивать. Сейчас поувольнял почти всех сотрудников, к телефонам не подходит, даже сотовый не берет. Веселый парниша. И таких, как мы, десятки.
Да работали с су 60 тоже всех кинули… и пропали…
18 февраля 2014
Мы тоже работали с ними! Торчать до сих пор. Офис закрыт. Мобилы не поднимают. Прорабатываем третий вариант. Надо наказывать мальчиков!
11 апреля 2014
Bushrut
Мы тоже работали с ними! Торчать до сих пор. Офис закрыт. Мобилы не поднимают. Прорабатываем третий вариант. Надо наказывать мальчиков!
На Ул Седова с карьера Дубровки на мурманке на песок нанимает транспорт Михаил Ваганов и Литвинов Алексей, по чужой личиной. Пс групп заказчик. Будьте бдительны
изменено 11 апреля 2014
11 апреля 2014
Откуда инфа? По каким тел нанимают? Если не сложно скиньте 8 921 745 99 16 ИЩЕМ! Не можем найти!
12 апреля 2014
Bushrut
Перевозчики сказали. Они сами не нанимают, дали денег предоплату видимо evelinacristal. А тот за них ищет технику. Но в любом случае можно вместе подьехать на обьект и через заказчика позвать Михаила с Алексеем
20 апреля 2014
Кидают поставщиков масел и смазок, торчат с 11.2013 г., есть тел. 2 механиков и учредителей, они на связ но стрелки на него переводят, сам Литвинов на мобилу не отвечает, кому нужны телефоны пишите, также буду благодарен за любую инфо.
21 апреля 2014
Кидают поставщиков масел и смазок, торчат с 11.2013 г., есть тел. 2 механиков и учредителей, они на связ но стрелки на него переводят, сам Литвинов на мобилу не отвечает, кому нужны телефоны пишите, также буду благодарен за любую инфо.
sales20 будьте добры, напишите телефоны. Нам должны денег с прошлого года.
Наверх