Заказ сегодняСообщений в теме: 77 19 апреля 2012 SS Вложенные цитаты Откуда-откуда? С московской славяки. Где-то встречал цену 90 руб/м3«Конгрессно-выставочный центр» (посёлок «Шушары») - Волхонка, грунт, плечо 20км. Цена зависит от количества посредников…, были предложения от 90р, 95р…, мы возим по 105р за 1 м. куб. в т.ч.НДС-18% но поверьте - это того не стоит…, шиномонтаж после Волхонки иногда бывает выходит и дороже перевезенного грунта…, 19 апреля 2012 Вложенные цитаты «Конгрессно-выставочный центр» (посёлок «Шушары») - Волхонка, грунт, плечо 20км. Цена зависит от количества посредников…, были предложения от 90р, 95р…, мы возим за 105р за 1 м. куб. в т.ч.НДС-18%а я вожу сейчас парнас- новотоксово 300 р\м3, жалко объём не большой где-то 400-500 кубов, такие бы заказы почаще. 20 апреля 2012 SS
Http://auto.spb.proms.ru/saint-petersburg/item/707295 кто что нибудь слышал об этом объекте? что почем там будет? объект крупный и надолго? перекупов хоть отбавляй… 7 мая 2012 Вложенные цитаты там цена изначально от заказчика была 240кто ездил по 240 объявитесь. мне тоже предлагали но у них не пошло. разные люди. 10 мая 2012 Вложенные цитаты 5 руб сторговать можно, закрывают +2 или +3 кубана сколько знаю, там закрывают в лучшем случае в ноль) 10 мая 2012 Вложенные цитаты на сколько знаю, там закрывают в лучшем случае в ноль)любишь ты придираться. посмотрим. я закрыл +2. народ отпишет если поедет. 10 мая 2012 Вложенные цитаты любишь ты придираться. посмотрим. я закрыл +2. народ отпишет если поедет.Просто когда это самый крупный объект в несезон, то про него, я думаю, знают все. И как там закрывают тоже. Да и ценники в том числе))) Придраться не хотел. Написал, что знаю. Никого не отговариваю же))) |