ООО "БТБ" г. СПб, ИНН 7802767004

8 февраля 2014
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с ООО “БТБ”, г.СПб, юр. адрес пр-т Луначарского, д.60, ген. директор Федорв Алексей Сергеевич, менеджер Мария.
Должны с пршлого года, менеджер трубку берет через раз и говорит, что денег нет и в ближайшее время не предвидется. Кто сталкивался с этой фирмой, как они платят, или это очередная фирма-кидок? Буду благодарен за информацию.
8 февраля 2014
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с ООО “БТБ”, г. СПб, юр. адрес пр-т Луначарского, д.60, ген. директор Федорв Алексей Сергеевич, менеджер Мария.
Должны с пршлого года, менеджер трубку берет через раз и говорит, что денег нет и в ближайшее время не предвидется. Кто сталкивался с этой фирмой, как они платят, или это очередная фирма-кидок? Буду благодарен за информацию.
Офис у них на Коммуне. Несерьезная контора. Летом 2012 динамили пару месяцев, но заплатили. Менеджеров даже не знаю, общался с Алексеем. Своего транспорта нет, обычные прокладки каких много, которым плевать на ваши затраты. Давите на него.
22 февраля 2014
По поводу этой компании могу рассказать много интересного. Вот мой номер 89052557117
25 марта 2014
Роман подскажи пожалуйста где на коммуны офис, тоже денег должны уже больше года мои телефоны алексей в чёрный список внес падла
25 марта 2014
Роман подскажи пожалуйста где на коммуны офис, тоже денег должны уже больше года мои телефоны алексей в чёрный список внес падла
Коммуны 64 либо 62. 1-ый этаж, офис не помню. Там подскажут.
26 марта 2014
Спасибо Роман, поехал навещать козлов
Наверх