ООО Стройтранском. Спб

29 января 2014
Компания Стройтранском. Юр. адрес 1-Й муринский 21. Кто знает этих ребят? Менеджер Сергей. Директор вроде Ритмина Осколкова. На звонки не отвечают, вконтакте отписываются. Подскажите адрес офиса?
4 марта 2014
Компания Стройтранском. Юр. адрес 1-Й муринский 21. Кто знает этих ребят? Менеджер Сергей. Директор вроде Ритмина Осколкова. На звонки не отвечают, вконтакте отписываются. Подскажите адрес офиса?
Что-то резко эти ребята пропали… Решили вопрос?
4 марта 2014
Вложенные цитатыЧто-то резко эти ребята пропали… Решили вопрос?
Неудачно песок видимо с лабораторного отгрузили.
6 марта 2014
Вопрос не решили ещё. Дал по глупости залог 100р на песок Сергею с визиткой зам. Генерального директора, чтоб он мне в выходной привез а я ему в понедельник оплатил по безналу. Он мне две машины гавнолина привез и пропал. Через неделю взял трубку, сказал что его якобы кинули, обещал вернуть. Потом трубки все по выключил. Его директор Ритмина обещала оплатить после 10 февраля в течении 10 банковских дней. Прошло уже как видите полтора месяца, от них ни слуху. Очень странная компания. либо заточённая на кидок. В любом случае я на Сергея заявление подал на мошенничество. А по поводу самой компании Стройтранском и Ритмины работать конечно с ними не советовал б. Они ни телефоны свои не дают, ни адрес офиса не говорят. Никаких шагов на встречу, только отписки в контакте. Как то так.))) Если что готов к встрече с представителями компании)
19 марта 2014
Лапин Сергей Дмитриевич
http://www.proms.ru/id600770 Вот так выглядит Лапин Сергей. Зам директор Стройтранском. Просто чтоб другим если попадется, маленький винипух.
31 марта 2014
ООО Стройтранском включили телефоны, по телефону якобы новый сотрудник, который не знает ни бывшего якобы зам. Директора Сергей, не знает телефон своего директора Ритмины, не знает адрес офиса. На работу его приняли по телефону просто передав симку)) Просто клоуны. Будьте бдительны, Не работайте с кидалами.
Наверх