Мурат Аннагендиев не платит с 13 мая 2013 года 100800р.26 января 2014 Кому интересно накладные могу предоставить.Написал мне: Руслан Хасанов Муратик я приехал в Москву. Мне нужны мои деньги! Давай встречатимся +79636657777 Э-э-э, брат. ЗачЭм приехал, у тебя там горы - моры, трава-мурава. Учи русский язык, брат. 27 января 2014 Вложенные цитаты Написал мне: Руслан Хасанов))) эй толстый я тебе слово даю, из под земли тебя достану… , просто руки не доходили до тебя 27 января 2014 Вложенные цитаты ))) эй толстый я тебе слово даю, из под земли тебя достану… , просто руки не доходили до тебяУчись работать руками ))) 27 января 2014 Вложенные цитаты Написал мне: Руслан ХасановИ это все мне пишет узбек или туркмен))) 28 января 2014 Вложенные цитаты И это все мне пишет узбек или туркмен)))Аннагелдиев Мурат Мухыевич 19/04/68 г москва ул михайлова дом 49 корп 1 кв 7 если кто-нибудь владеет информацией о его фактическом адресе жительства, просьба сообщить, вознаграждение гарантирую. Надо ограждать себя от таких кадров. 31 января 2014 Вложенные цитаты Аннагелдиев Мурат Мухыевич 19/04/68 г москва ул михайлова дом 49 корп 1 кв 7Компании которые принадлежат толстому. ООО “Инвестиционная компания ”Металлресстрой“ ООО”НЕРУД“ ООО”АТМ-АВТО“ ООО”ЗВАРТ-НЕРУД“ ООО”НЕРУД-ЛОГИСТИК“ ООО”НЕРУД“ ООО”МИ-Авто" 6 февраля 2014 Kama
Улыбнул диалог))) размах товарисча впечатляет 12 марта 2014 nevagno Улыбнул диалог)))Знаю обоих лично. Мурат зря так высказался, как минимум несеръезно… Будешь понты колотить, покажу Руслану твой адрес. |