Информация о компании23 января 2014 Вложенные цитаты Как можно без особых затрат во времени узнать характеристику посредника!Есть официальный сайт, там указано кто с кем судится и какие до этого были решения по данным ООО 23 января 2014 Вложенные цитаты Как можно без особых затрат во времени узнать характеристику посредника!Думаю что никак. Недобросовестные посредники после каждого обьекта меняют телефоны, ФИО директоров и сами конторы. Лично я забиваю телефонный номер в поисковике. Если он светится на разных досках и довольно долго, то скорее всего не развод. Если человек не меняет номер на протяжении долгого (2-3 года) срока, то можно говорить хоть о какой то адекватности. Можно забить просто название фирмы, поисковик выдаст некоторую инфу. Например давно ли зарегистрирована фирма. 23 января 2014 Дорогие коллеги. У нас есть опыт эксплуатации старой Ивеки. Скажу свое мнение одной фразой: очень, очень дорого все. Не советую. А ломается так же, как и другие машины. Только платить надо в 3, 5, 10 раз дороже, чем вольво, ман, китаец. Неверующим, советую купить. Потом расскажете…Антон, Коледа А.А. - это дир. или учеридитель, ООО ВЕСТ-ЛАЙН, и ООО Уралавтодор, который кинул, очень много фирм и предпринимателей, на большие бабки. Арбитражный суд, заходишь на сайт, смотришь текущие дела, вносишь имя поиска без ООО и ИП, Арбитражный суд того региона, где зарегистрирована фирма или ИП. Если ООО зарегистрирована недавно, стоит призадуматься. 15 апреля 2014 Вложенные цитаты Я это понял! Тогда объясни пожулуйста мне необразованному как посмотреть информацию на кого либо? Или может я его неправильно понял?Узнать об участии контрагента в судебных процессах можно на сайте арбитражного суда - kad.arbitr.ru Информация о дате регистрации, ОГРН, ИНН, адресе (месте нахождения) контрагента на сайте налоговой инспекции - egrul.nalog.ru |