Зарплата водителей21 января 2014 17% дохода с авто за минус ДТ, при это если продаешь ДТ, то продаешь свое. Перерасход покупает водитель по тройной цене. В среднем получается от 40 до 65 т.р. в месяц, + ком. + жилье, если не дома.Если нашел беспроблемных водителей, твое счастье. И желаю всяческих успехов в работе. Будут лишние водители - присылай. 22 января 2014 17% дохода с авто за минус ДТ, при это если продаешь ДТ, то продаешь свое. Перерасход покупает водитель по тройной цене. В среднем получается от 40 до 65 т.р. в месяц, + ком. + жилье, если не дома.Слушай ну я не знаю что у тебя за водители которые сидят в ЯНАО (если я конечно тебя правильно понял) за такие зарплаты? Летом при нормальной работе в Вышнем Волочке (у себя дома) зарабатываль чуть больше! Не нужно нигде мерзнуть и тд и тп 22 января 2014 Вложенные цитаты Слушай ну я не знаю что у тебя за водители которые сидят в ЯНАО (если я конечно тебя правильно понял) за такие зарплаты? Летом при нормальной работе в Вышнем Волочке (у себя дома) зарабатываль чуть больше! Не нужно нигде мерзнуть и тд и тпНа Ямале, зарплаты другие, от про Нижний Новгород. 22 января 2014 Вложенные цитаты я тоже в пользу второго склоняюсь…Я не склоняю не кого, у каждого свое. Ты ему хоть 100-200 дай если он распиздяй, то это твоя головная боль. У меня водители профи, но и распиздяи попадаются, а ему сколько не дай? все мало, работают у меня в Нижнем и с Урала, и с Приморья хорошие мужики. И уже не один год. А для некоторых, я краснобай. И в будущем, если не дай Бог Вас сведет судьба с Коледой А.А. из Нижнего Тагила, очень не хороший человек, кинул меня, и ёще 8 компаний на приличные деньги от 700 т.р. до 4 мил.р. Ещё совет, прежде, чем с кем-то работать, посмотрите Арбитражку РФ, там про многих. 22 января 2014 Вложенные цитаты Если нашел беспроблемных водителей, твое счастье.Сам от куда? Путные мужики просились с Урала, но у меня нет вакансий. Если серьезно, могу им позвонить. 23 января 2014 Вложенные цитаты Сам от куда? Путные мужики просились с Урала, но у меня нет вакансий. Если серьезно, могу им позвонить.Коледа это водитель или посредник какой? |