Зарплата водителей

20 января 2014
Что в твоем понимании хорошая зарплата? Сколько ты платишь водителям?
21 января 2014
17% дохода с авто за минус ДТ, при это если продаешь ДТ, то продаешь свое. Перерасход покупает водитель по тройной цене. В среднем получается от 40 до 65 т.р. в месяц, + ком. + жилье, если не дома.
21 января 2014
17% дохода с авто за минус ДТ, при это если продаешь ДТ, то продаешь свое. Перерасход покупает водитель по тройной цене. В среднем получается от 40 до 65 т.р. в месяц, + ком. + жилье, если не дома.
Если нашел беспроблемных водителей, твое счастье.
И желаю всяческих успехов в работе.
Будут лишние водители - присылай.
22 января 2014
Слушай ну я не знаю что у тебя за водители которые сидят в ЯНАО (если я конечно тебя правильно понял) за такие зарплаты? Летом при нормальной работе в Вышнем Волочке (у себя дома) зарабатываль чуть больше! Не нужно нигде мерзнуть и тд и тп
22 января 2014
Может правду говорит, а может краснобай.
Больше склоняюсь ко второму.
22 января 2014
Может правду говорит, а может краснобай.
Больше склоняюсь ко второму.
я тоже в пользу второго склоняюсь…
22 января 2014
Вложенные цитатыСлушай ну я не знаю что у тебя за водители которые сидят в ЯНАО (если я конечно тебя правильно понял) за такие зарплаты? Летом при нормальной работе в Вышнем Волочке (у себя дома) зарабатываль чуть больше! Не нужно нигде мерзнуть и тд и тп
На Ямале, зарплаты другие, от про Нижний Новгород.
22 января 2014
Вложенные цитатыя тоже в пользу второго склоняюсь…
Я не склоняю не кого, у каждого свое. Ты ему хоть 100-200 дай если он распиздяй, то это твоя головная боль. У меня водители профи, но и распиздяи попадаются, а ему сколько не дай? все мало, работают у меня в Нижнем и с Урала, и с Приморья хорошие мужики. И уже не один год. А для некоторых, я краснобай. И в будущем, если не дай Бог Вас сведет судьба с Коледой А.А. из Нижнего Тагила, очень не хороший человек, кинул меня, и ёще 8 компаний на приличные деньги от 700 т.р. до 4 мил.р.
Ещё совет, прежде, чем с кем-то работать, посмотрите Арбитражку РФ, там про многих.
22 января 2014
Вложенные цитатыЕсли нашел беспроблемных водителей, твое счастье.
И желаю всяческих успехов в работе.
Будут лишние водители - присылай.
Сам от куда? Путные мужики просились с Урала, но у меня нет вакансий. Если серьезно, могу им позвонить.
23 января 2014
Вложенные цитатыСам от куда? Путные мужики просились с Урала, но у меня нет вакансий. Если серьезно, могу им позвонить.
Коледа это водитель или посредник какой?
23 января 2014
Подскажи что такое арбитражка? Спасибо
23 января 2014
Подскажи что такое арбитражка? Спасибо
Логика подсказывает что это арбитражный суд.
Наверх