[Решенo] ИнРосТех

В общем мы тоже виноваты, я соглашусь! Но ссориться не будем, тем более что оплата пошла!
24 декабря 2013
Фирма не платит по счетам больше месяца, все кормят обещаниями, как бы не пришлось судиться
25 декабря 2013
perevoza
Фирма не платит по счетам больше месяца, все кормят обещаниями, как бы не пришлось судиться
А с Лёшей Котляровым надо ТОЛЬКО! в предоплату, иначе шваркнет!
25 декабря 2013
объект, документы сданы/нет, когда сдали.
25 декабря 2013
И объекты, и документы сданы. Уже полтора месяца после сдачи первого объекта, месяц после второго, документы тоже у логиста уже давно.
25 декабря 2013
И объекты, и документы сданы. Уже полтора месяца после сдачи первого объекта, месяц после второго, документы тоже у логиста уже давно.
чё за объект скажи мб? решу вопрос. и название фирмы, а то с ольгами мы не работаем… ну или набери хотя бы 9197666
изменено 25 декабря 2013
25 декабря 2013
Песочек на обводный канал возили в начале ноября
25 декабря 2013
Ольга-это псевдоним на сайте, а набирать бесполезно…
изменено 25 декабря 2013
25 декабря 2013
Но пока я мирно жду обещанного платежа.
25 декабря 2013
Какое повышенное внимание! Это ободряет…
25 декабря 2013
Песочек на обводный канал возили в начале ноября
документы выложить здесь в этой теме есть возможность? подкрепить слова.

Ольга-это псевдоним на сайте, а набирать бесполезно…
не поднимает? отключен?
изменено 25 декабря 2013
25 декабря 2013
ну раз признаваться не хотите, если я правильно понял кто это пишет, то задержка бух. документов, влечёт равноценную задержку в оплате, даже при учёте сданных ттн на следующий день и насчёт 2го объекта всё заплачено не наговаривайте!)
25 декабря 2013
Но пока я мирно жду обещанного платежа.
вот прежде чем писать сюда что-либо, разберитесь, для начала, со своим менеджером или кто она там у Вас. Начнем с того что оригиналы бухгалтерских документов были привезены лишь 20.12.2013, в то время, как должны были быть привезены 20-21.11.13. То же самое касается и товарно-транспортных накладных. да, счёта были выставлены по электронной почте, но договоренность у нас была раз в неделю и ПОСЛЕ предоставления ОРИГИНАЛОВ документов. Я лично так работаю, и всех об этом предупреждаю, потому что если мы оплачиваем перевозчикам что-либо по выставленным счетам, документов днём с огнем не найдёшь. Что же вы интересно хотите в этом случае?
изменено 25 декабря 2013
25 декабря 2013
Ну, про второй объект никто не ведет разговор, за него действительно расплатились, сегодня! А по поводу документов, да были привезены с запозданием, но при этом, когда созванивались, всегда говорилось что документы везите, но денег пока нет и когда будут никто не знает…
изменено 25 декабря 2013
26 декабря 2013
Ну, про второй объект никто не ведет разговор, за него действительно расплатились, сегодня! А по поводу документов, да были привезены с запозданием, но при этом, когда созванивались, всегда говорилось что документы везите, но денег пока нет и когда будут никто не знает…
Из-за Вас и таких как Вы, нам приходится по несколько раз переделывать полный пакет документов заказчику. А это реестры, сверки, копии ТТН и бух. документы. Мы привозим, снабженец проверяет (на что кстати тоже нужно время) и говорит “не правильно, вы привезли больше, ищите ТТН и переделывайте документы”. Как следствие, заказчик не может оплатить вовремя. А у вас ТТН в офисе лежат и Вы даже понятия не имеете, что вы за копии отправляли мне месяц назад, что оказывается Вы возили нам и 19.11.13, а не только по 18ое. Вот так работают Ваши менеджеры. Устраиваете проблемы и нам и Вам. Помимо всего прочего, Ваша компания создала проблемы и всем остальным перевозчикам, которые ездили на этом объекте. Вот если бы Вы привезли все документы вовремя, деньги были бы вовремя. Оплата была бы вовремя. К тому же была договоренность оплата через неделю ПОСЛЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОРИГИНАЛОВ БУХ. ДОКУМЕНТОВ. Оригиналы были когда? Вот и думайте теперь, кто из нас не прав.
Наверх