СмайлГейтСообщений в теме: 35 22 декабря 2013
Дают работу полуприцепам из новгородской (миголощи) в тверскую обл. В объявлении сейчас подпись ‘денис яшнев’. Обещали быструю оплату. Прошел почти месяц как начали из 117 т прислали 20. Небольшие деньги, но за непростую работу (за 10 дней битое лобовое, зеркала, дтп с каким-то местным козлом и тд) обидно неполучать.
25 декабря 2013
Когда вы вставали на работу, все только начиналось, были небольшие проблемы (это нормально), по-мимо Вас работают до сих пор ещё три компании и претензий никаких! Ваш же друг Александр получил полный расчёт 75.000 рублей, так же ООО “Геостройкомплект” получили 195.000 рублей, через две недели как Вы уехали, работа только начала нормально идти, сейчас работают три компании и получают свои заработанные деньги, да может с задержками, но получают и не занимаются такой ерундой как Вы! Тем более Вы даже по телефону не высказывали свои претензии, а сразу полезли на форум! В субботу Вам звонили телефон не брали! Платеж готовится на Вас, но видимо Вам интересней писать всякую чушь здесь, нежели чем позвонить и узнать как обстоят дела! И если бы мы “кидали” как Вы подразумеваете и не платили, то наверное сейчас там бы не работали!
18 марта 2014 В чем Вас обманули?1. От 18 февраля у вас сообщение, что кинули с расчётом, откуда у вас срок 4 месяца работы с Васильчуком 2. может назовете истинное лицо скрываемое под АНДРЕЕМ ВАСИЛЬЧУКОМ 3. Данная компания ранее дважды упоминалась в данном разделе 4. лично пострадавшим от данной компании понятно ваше сообщение 5. Жду настоящего имени и фамилии АНДРЕЯ ВАСИЛЬЧУКА, Докажите свою правоту. 18 марта 2014
Бред пишите по сути, я хоть вчера могла на этом сайте зарегистрироваться, в отличии от Вас я не занимаюсь пустословием! Если идут обвинения, то обосновывайте здесь для чего и почему делаете это! Как делают здесь нормальные люди в том числе и я, у меня была претензия к ООО Астра, я написала и реквизиты кинула! а вы я так полагаю занимаетесь только тем, что грязью поливаете. а у меня своя компания ООО Астрал! 18 марта 2014
Добрый день надежные партнеры. Сообщаю Вам о незаконном мошенничестве в адрес Андрея Васильчука. Это надежный партнер и сотрудник компании ООО“СмайлГейт СПб”. SmailSpb проверенный временем. В его адрес была клевета в цитате:“ Появился новый мошенник Андрей Васильчук Настоящее имя и фамилия другаяБудьте осторожны, вечно пьяный или обкуренный” Смею заверить, это не так. И был указан телефон 89684904099 это мой телефон компании ООО “Карго Транс М”. Кто-то старается занять нишу в доставке и транспортировке инертных грузов. Это недруги. В частности “RSN”. Будьте бдительны к происходящему. Спасибо. 8 мая 2014 Кто работал с данной компанией, как платят, есть ли задержки по выплатам?Добрый день. Прочитай внимательно отзывы. есть по ним тема. Я рассматривал вариант работы, но,почитав и пообщавшись с рядом людей, не стал. Сам НЕ работал, поэтому больше ничего не добавлю. 9 июня 2014 SmailGejt
А что же Вы не пишете, что Вам выплачено 95 800 рублей?! А так уверенны, что денег у нас нет, будто бы заглядывали в наш кошелек, другие работают исправно и получают так же, а не пытаются перепрыгнуть через голову, тем более деньги выплачены были Вам, как раз-таки от собственных средств нашей компании, а не от вашего заработка, а мы с завода денег так и не видели, но заплатили Вам! Видимо Вы из тех, кто как говорится хочет и рыбку съест…а дальше и сами знаете, раз не вспомнили и не объявили здесь всем, что Вам большая часть денег выплачена!
9 июня 2014 А что же Вы не пишете, что Вам выплачено 95 800 рублей?! А так уверенны, что денег у нас нет, будто бы заглядывали в наш кошелек, другие работают исправно и получают так же, а не пытаются перепрыгнуть через голову, тем более деньги выплачены были Вам, как раз-таки от собственных средств нашей компании, а не от вашего заработка, а мы с завода денег так и не видели, но заплатили Вам! Видимо Вы из тех, кто как говорится хочет и рыбку съест…а дальше и сами знаете, раз не вспомнили и не объявили здесь всем, что Вам большая часть денег выплачена!Нанимали нас ВЫ а не заказчик! Договор у нас с ВАМИ а не с заказчиком! В договоре четко написано- оплата в течении СЕМИ ДНЕЙ! ПРОШЛО БОЛЕЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ! И причем здесь рыбку съесть? Мы честно отработали - ОТДАЙТЕ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННОЕ! Чужого и халявного нам НЕ НАДО! 23 июня 2014 Так что с деньгами уважаемые Смайл…? Время идет, а никаких подвижек!кто обладает инф о мошенниках смайлгейт, поделитесь: владимир сергеевич соколовский, григорьева мария сергеевна. телефоны известны, юр адрес пустышка (наемные бухгалтеры сидят, которым тоже не платят) заявление в полицию кто-то писал уже? |