[Решенo] Непонятный диспетчер

Время ушло
17 декабря 2013
Отработал 5 дней, в Щелково, через диспетчера на “АКУЛЕ”, под ником Александр Викторович на сумму 90 000 руб. Человек пропал напрочь! Трубку не берет! Может кто знает данного товарища? Помогите его отыскать!
18 декабря 2013
mrak
Отработал 5 дней, в Щелково, через диспетчера на “АКУЛЕ”, под ником Александр Викторович на сумму 90 000 руб. Человек пропал напрочь! Трубку не берет! Может кто знает данного товарища? Помогите его отыскать!
нужно уже на предоплату переходить по ним а не 5 дне вкалывать а потом думать…
греется где нибуть уже в Египте или ещё где. жди думаю ты не один такой…
нужно хоть что-то знать прежде чем ехать. № авто. копию паспорта. итд …
18 декабря 2013
Я думал тут все только порядочные работают!
18 декабря 2013
угу…все по порядку…
18 декабря 2013
На 18.12 23.45 увидел 111 просмотров темы. Неужели этого “товарища” никак не выцепить! Может ещё кто-то налететь…
19 декабря 2013
mrak
работают мошенники здесь больше всех)))
а ты что-то знаешь о нем…если номер мегафон или мтс то он точно есть у них в базе…
ну а если всякие теле 2 итд помойки то выбросил он симку купленную на переходе… и ты кинут навек
19 декабря 2013
mrak
На 18.12 23.45 увидел 111 просмотров темы. Неужели этого “товарища” никак не выцепить! Может ещё кто-то налететь…
Многие кто так погорел сидят и думают, но не я один лочкопед…))) сам понимаешь радость когда другому гадость…

забудь как страшный сон и уроком будет предоплата и точка я про таких как он разовых прокладок.
19 декабря 2013
Все ясно, что кинули. Но хотелось бы повыковыревать таких гадов из их конуры!
Наверх