Аренда самосвала с последующим выкупом!Сообщений в теме: 70 12 декабря 2013 Уважаемые форумчане, подскажите может кто владеет информацией, кто здает самосвальную технику в аренду с последующим выкупом? Набрали объектов а лизинг на сообственную технику не одобрили, хотя гарантировали что все будет ОК! Готовы взять в аренду с выкупом, оплата помесячно, плюс проценты к стоимости авто. Есть стабильная работа.на каких условиях хотите взять? 13 декабря 2013 Уважаемые форумчане, подскажите может кто владеет информацией, кто здает самосвальную технику в аренду с последующим выкупом? Набрали объектов а лизинг на сообственную технику не одобрили, хотя гарантировали что все будет ОК! Готовы взять в аренду с выкупом, оплата помесячно, плюс проценты к стоимости авто. Есть стабильная работа.Какие конкретно самосвалы интересуют? 17 декабря 2013
Обычно геморр связан из-за недобросовестности посредника. Мы группа собственников самосвалов. У нас постоянные водители (не алкаши), заключив с нами договор у Вас не будет текучки и постоянной смены техники и водителей. Наша организация не однодневка и бухгалтера работают с НДСом. Цены заметно не кусаются и мы готовы к конструктивному разговору. Помимо этого у нас есть пропуска до Садового кольца. Проблем быть не может. Если Вы выполняете условия договора, то и мы не подставим Вас. Нам это просто не выгодно, поскольку трудно найти добросовестного заказчика.
17 декабря 2013
Задержки в наше время везде есть но в пределах разумных сроков, на то оно и производство, только исполнители (собсвенники техники) этого не понимают, но имея ген подряд от газпрома я думаю вряд ли тут будут какие либо задержки по оплате. И мы сейчас разговариваем о разных регионах, у нас есть несколько объектов на ямале, а в москве не интересно работать за такие ценники.
17 декабря 2013
Задержки есть и они уместны в случае договоренности. Исполнители (собственники техники) адекватные люди, которые готовы к разговору. Большому кораблю, большое плавание. Белая зависть за объёмы и возможности. Имея подряд от Газпрома есть пара контор (за небольшое вознограждение готов свести )которые предоставят кредит на приобретение техники в лизинг на хороших условиях, не чета приобретения самосвалов в рассрочку.
17 декабря 2013 Да нам уже знаете какой человек говорит про кредит, только реально одни слова и все, у нас уже ооо везде фигурировало, за бешеные откаты готовы были взять кредит только реальных людей нет и не было))) тем более ооо новое, как правило везде оборот нужен.Ну а как же вы хотели, чтобы Вам под честное слово кредиты дали, так не бывает. А про подряды от ГАЗпрома что-то слабо верится, чтобы Газпром давал крупный заказ на ЯМАЛЕ вновь образованной ООО, да ещё и без техники, очень похоже на однодневку и обычного посредника без гроша в кармане. Если я не прав, то заранее извиняюсь. 17 декабря 2013
Ну если вам слабо верится, это ваше сугубо личное мнение, а так к сведению работали 5 лет, и проблем не знали, до определенного момента пока не связались с РосНефтью, вот там реально не проплата денег. И как вы видите фирму однодневку работающую на объектах? смысл мне набирать свою технику, не имея работы?
17 декабря 2013 Ну если вам слабо верится, это ваше сугубо личное мнение, а так к сведению работали 5 лет, и проблем не знали, до определенного момента пока не связались с РосНефтью, вот там реально не проплата денег. И как вы видите фирму однодневку работающую на объектах? смысл мне набирать свою технику, не имея работы?Я не верю в то, что Вам успешно работающей фирме, как Вы говорите 5 лет, не дают в банках кредиты. Сейчас дают всем только бери, особенно в банках где давно обслуживаешься, сужу по себе, но думаю, что предлагают кредиты не мне одному. И ещё раз замечу, что я заранее извинился, но мне подозрительно, что работающей фирме не дают кредиты. 17 декабря 2013 Я не верю в то, что Вам успешно работающей фирме, как Вы говорите 5 лет, не дают в банках кредиты. Сейчас дают всем только бери, особенно в банках где давно обслуживаешься, сужу по себе, но думаю, что предлагают кредиты не мне одному. И ещё раз замечу, что я заранее извинился, но мне подозрительно, что работающей фирме не дают кредиты.Мне недавно предложили 30ку дать на развитие. Прибыль 50/50 ))) |