Стройтех

5 декабря 2013
ВНИМАНИЕ! 8-952-276-01-33 Дмитрий! Появилась сомнительная контора на рынке нашего труда! предлагает возить с Калелово на Парашютную и с Якорной в Порошкино, предлагает заоблачные цены и оплату налом раз в три дня! ни договора ни документов предоставить не может, офис говорит находится на Парнасе, но там только девушка-секретарь! ОСТОРОЖНО РЕБЯТА! Ещё говорит, что компания называется Стройтех, но как пишется “строй-тех, строй тех или стойтех” он не знает)))
28 февраля 2014
Это точно не Стройтех, ибо данную конторку развиваю я и Хаткевич Денис, а мы не портим репутацию, работаем честнро.
25 октября 2014
А хотя…что там и как…х.з.никогда не думал, что могут предавать и обманывать те, кого считал близкими и кому доверял…
7 марта 2015
Хаткевич Д.С.
ООО “Стройтех”, в лице Хаткевич Д. С, МОШЕННИК! Был мне как партнер, оказалось, я доверял ему больше, чем он этого заслуживает. Настоятельно рекомендую НЕ ВЕРИТЬ ни единому его слову! Не отдал мне 700 тысяч рублей за работу самосвала. и сделал все так, что крайними оказываются его знакомая компания, с кем у него есть не официальные партнерские отношения- ООО “На-строй”. Сейчас готовлю документы в арбитражный суд на ООО “На-строй”.
елефон Хаткевич Д.С.- 89154035517. Не рекомендую работать с ним, если не хотите потерять свои деньги.
Наверх