Отзывы в объявлениях и другие нововведенияСообщений в теме: 26 25 марта 2012
Удивительно много негатива выплеснулось наружу в отзывах. По задумке одного из разработчиков сайта, отзывы были направлены на некий торг. В итоге получился базар и необоснованные обвинения. Люди стали заводить учётки, чтобы вылить все свои неудачи на людей, которых они даже не знают. Под руку попались и администраторы акулы, борющиеся с необоснованными обвинениями. Простой пример. Вы покупаете газету реклама-шанс, чирикаете на ней что угодно, пишите матерные слова, рисуете усы кому-то. Отличие этих действий от сайта заключаются в том, что ваш экземпляр газеты остаётся у вас. Даже если вы его наклеите на заборе, это мало кто увидит. Здесь же информация распространяется по России и за её пределы. За слова никто не несёт ответа. Претензии опять же могут быть только к администрации акулы. Я вызвал на диалог ярых писателей. Никто из них не согласился прокомментировать ситуацию. Не имея других решений, мы вынуждены отзывы закрыть. Очень жаль, потому что пострадают другие разделы сайта, где отзывы могли бы оказаться полезными. 25 марта 2012 Оченьотзывы полезные))) во впервых перевозчики будут знать стоит ли им связыватся с работодателем. во вторых бывает что недовольствие перевозчиков влияет на цен (поднимают два три раза) во третьих бывают заказчики какорые не пишут цены и условия перевозки (не теряешь время на разговоры по телефону) если перевозчику устраивает то он звонит а если нет то ищет более выгодные предложения на этом сайте. СКАЖУ ЧЕСТНО, ЗА ПОЛ ГОДА КАК Я ЗДЕСЬ ИЩУ РАБОТУ НЕ НАШЕЛ НЕ ОДНУ РАБОТУ КАТОРАЯ МНЕ БЫЛА БЫ ВЫГОДНО. 25 марта 2012
То, что цены многократно уменьшаются от посреднической деятельности нам известно. Так же известно то, что бороться с этим сложно. Отзывы вряд ли улучшат ситуацию, а вот ухудшат это точно. Задача досок объявлений Proms дать всем равные шансы. Даже первые позиции на досках сейчас не покупаются (хотя я думаю реклама на доске Самосвалы стоит достаточно дорого) , а дарятся за сообщения на форуме. Например Вы уже заработали на подарок, если под Вашей учёткой есть (или появятся до конца дня) объявления. Форум - место для обсуждений. Здесь можно указать на недобросовестного заказчика. Опять же, надеюсь здесь не будут голословные утверждения. Тем не менее доски и форум - два разных сайта. Если Вам нужно предостеречься от действий других лиц - милости просим, на форуме уже есть определённая база жалоб. А доски так и будут оставаться местом для рекламы. Оба сайта связаны единой базой пользователей и общими сервисами. 25 марта 2012 Вложенные цитаты наоборот, например были цены 1.90 а стали 3.50))) уверяю вас от того что кто-то высказывает своё мнение по поводу цен и критекуют посредников от этого они цены не снижают а наоборот повышают)))Да, действительно пару случаев повышения цены были. Но какой ценой? Около сотни объявлений с сайта удалено, огромное количество времени, потраченное на разработку системы фильтрации, которой ни конца ни края, постоянне удаление объявлений с ругательствами и т.п., упреки администрации сайта в сговоре или покрывательстве. Спрашивается, зачем такое счастье надо? Ведь активные писатели отзывов это всего 3-5 человек. Удивительно, как они находят столько времени. И вообще, действительно ли они являются владельцами самосвалов, сидящими дома без работы. 25 марта 2012 Если вступит в закон новыеу меня есть пример. человек просто сделал мне печать для накладных, в итоге с его печатью по новым накладным катались. перевозчик был на бумаге ОН. А цена почему поднимется пока непонятно. 14 августа 2012 soroka
О нововведениях: хорошо, что подразделили в поисковике “ грунт и песок”, “день-круглосуточно”, хорошо бы сделать отдельно “тонары и самосвалы”.
14 августа 2012 О нововведениях: хорошо, что подразделили в поисковике “ грунт и песок”, “день-круглосуточно”, хорошо бы сделать отдельно “тонары и самосвалы”.Тонары и самосвалы разделили. Теперь тонары вынесены на доску “Полуприцепы и прицепы”. С видом груза осталось разобраться. В полуприцепах могут перевозиться не только сыпучие грузы. 6 марта 2013 Александр, ну когда же Вы введете добавление объявлений в архив, что бы не забивать постоянно?Переработка интерфейса управления объявлениями стоит в ближайших планах. В данный момент ведётся работа над сервисом рекомендаций, про необходимость реализации которого в январе было проведено голосование http://auto.proms.ru/f… |