Расценки на перевозки ПЕСКА.Сообщений в теме: 28 8 июня 2013 volva
Ну что товарищи перевозчики, цены держите? получается? Сегодня был на одном объекте и наблюдал картину, что начинается строительство объекта и набирается там аж 3 табуретчика (это только я заметил, фактически там их напорядок больше) : первая работает по 12 руб. за куб, вторая предлагает уже 7 руб, а третья вообще по 5, 40 и всё на одном и том же плече. (12км.). И что удивительно в третьей группе тоже подтягиваются желающие, ему конечно труднее набрать (двоих только пока у него получилось найти работающих за хлеб). ДЕРЖИТЕ ЦЕНЫ! Только так мы сможем выжить. Речь шла про песок. 17 марта 2014 Да, Дмитрий, с Вами я полностью согласен. Конечно же 7 руб. на 15 км.Всё правельно не надо работать за бес ценок что бы поднять цены сначало надо отказаться от перегруза шахман 3 осник грузоподъёмност 10 тонн на камзе тоже можно 10тонн а грузят в шамана по 40 тонн вот отсюдова идёт низкая цена он сразу за четверых одним рейсом сделал получил 2-3 тысячи чистого и счетает что он заработал а на самом деле только гадастей на делал поломал дорогу трёх водителей оставел бес хлеба зато дэпсам отстегнул ДАВАЙТЕ ОТКАЖЕМСЯ ОТ ПЕРЕГРУЗА 8 апреля 2019 Какие расценки на перевозки самосвалом ПЕСКА на этот сезон NORMA?Многие перевозчики, В погоне за высокими ценами, которые устанавливают их заказчики, как правило, остаются либо ни с чем, либо ждут оплаты длительное время, так как в действительности, хотелось бы иметь от 10 рублей за километр… но… Если у Вас есть возможность узнать о действительности проходимого оборота на организации, достаточно понять что такие цены дают либо мошенники либо те, кто не готов оплачивать в полном объёме за исключением редких случаев. Считаю, достаточно сделать мониторинг цен, обзвон потенциальных работодателей и проверку контрагентов через сайт налоговой и весь вопрос станет «прозрачным». |