Кто знает карьеры в Кингисепском районе?21 августа 2013
В Кингисеппском р-не очень много карьеров, особенно нелегальных. По мне так хороший песок на легальном байковском карьере и обычный и намывной. У меня заказчики (не местные) очень довольны этим песком, говорят не часто встречают такой. Но платить за доставку уж очень не горят желанием. (Возил на объект рядом с вами). Правда расстояние до вашего объекта немаленькое. Одиночками ценник хороший будет, а полуприцепами разгрузку хорошую делать надо. Ну а щебень проще с Питера возить или напрямую с карьеров, у нас нормальных перевалочных баз нет. Если что спрашивайте.
22 августа 2013 В Кингисеппском р-не очень много карьеров, особенно нелегальных. По мне так хороший песок на легальном байковском карьере и обычный и намывной. У меня заказчики (не местные) очень довольны этим песком, говорят не часто встречают такой. Но платить за доставку уж очень не горят желанием. (Возил на объект рядом с вами). Правда расстояние до вашего объекта немаленькое. Одиночками ценник хороший будет, а полуприцепами разгрузку хорошую делать надо. Ну а щебень проще с Питера возить или напрямую с карьеров, у нас нормальных перевалочных баз нет. Если что спрашивайте. Владимир, может подскажете телефон карьера? Или посчитайте с вашей доставкой. 25 декабря 2013 Вложенные цитаты Спасибоесть удобный сайт нерудминералс с картой карьеров ссылка почему-то в сообщении не пишется nerudminerals.ru 25 декабря 2013 Добрый день, форумчане. Собираемся строить объект в с. Именицы Кингисепского р-на. Подскажите откуда лучше возить песок хороший карьерный и намыв. Можно на самовывоз, можно и с доставкой. И ещё нужен будет щебень гранитный всех фракций. Буду благодарна за любую информацию. 984-24-13 Валентинатоже хороший сайт по расположению карьеров и их контакты 25 декабря 2013 Вложенные цитаты тоже хороший сайт по расположению карьеров и их контактыp e r e s v a l ru 26 декабря 2013 Вложенные цитаты тоже хороший сайт по расположению карьеров и их контактыЩЕБЕНЬ НА ПРЯМУЮ МОЖНО ВОЗИТЬ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ИЗ П. КУЗНЕЧНОГО. ЛСР-БАЗОВЫЕ. ВОПРОС В ПЕРЕВОЗКИ. |