Кто знает карьеры в Кингисепском районе?

21 августа 2013
Добрый день, форумчане. Собираемся строить объект в с. Именицы Кингисепского р-на. Подскажите откуда лучше возить песок хороший карьерный и намыв. Можно на самовывоз, можно и с доставкой.И ещё нужен будет щебень гранитный всех фракций. Буду благодарна за любую информацию. 984-24-13 Валентина
21 августа 2013
В Кингисеппском р-не очень много карьеров, особенно нелегальных. По мне так хороший песок на легальном байковском карьере и обычный и намывной. У меня заказчики (не местные) очень довольны этим песком, говорят не часто встречают такой. Но платить за доставку уж очень не горят желанием. (Возил на объект рядом с вами). Правда расстояние до вашего объекта немаленькое. Одиночками ценник хороший будет, а полуприцепами разгрузку хорошую делать надо. Ну а щебень проще с Питера возить или напрямую с карьеров, у нас нормальных перевалочных баз нет. Если что спрашивайте.
22 августа 2013
В Кингисеппском р-не очень много карьеров, особенно нелегальных. По мне так хороший песок на легальном байковском карьере и обычный и намывной. У меня заказчики (не местные) очень довольны этим песком, говорят не часто встречают такой. Но платить за доставку уж очень не горят желанием. (Возил на объект рядом с вами). Правда расстояние до вашего объекта немаленькое. Одиночками ценник хороший будет, а полуприцепами разгрузку хорошую делать надо. Ну а щебень проще с Питера возить или напрямую с карьеров, у нас нормальных перевалочных баз нет. Если что спрашивайте.

Владимир, может подскажете телефон карьера? Или посчитайте с вашей доставкой.
22 августа 2013
Телефон подсказать не могу, как-то без надобности был. Возил по 520 рублей за куб.
22 августа 2013
Вам в помощь сайт ВНЕДРАХ. РФ
изменено 22 августа 2013
22 августа 2013
Вам в помощь сайт ВНЕДРАХ. РФ
Спасибо
25 декабря 2013
Вложенные цитатыСпасибо
есть удобный сайт нерудминералс с картой карьеров
ссылка почему-то в сообщении не пишется
nerudminerals.ru
25 декабря 2013
Добрый день, форумчане. Собираемся строить объект в с. Именицы Кингисепского р-на. Подскажите откуда лучше возить песок хороший карьерный и намыв. Можно на самовывоз, можно и с доставкой. И ещё нужен будет щебень гранитный всех фракций. Буду благодарна за любую информацию. 984-24-13 Валентина
тоже хороший сайт по расположению карьеров и их контакты
25 декабря 2013
Вложенные цитаты тоже хороший сайт по расположению карьеров и их контакты
p e r e s v a l ru
26 декабря 2013
Вложенные цитаты тоже хороший сайт по расположению карьеров и их контакты
ЩЕБЕНЬ НА ПРЯМУЮ МОЖНО ВОЗИТЬ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ИЗ П. КУЗНЕЧНОГО. ЛСР-БАЗОВЫЕ. ВОПРОС В ПЕРЕВОЗКИ.
Наверх