Подвеска тягач!7 августа 2013 Вложенные цитаты опять же как сравнивать что лучше и для чего…пневмо всё же проще, комфортнее, легчеА мне кажется рессора проще, а по комфорту все одно и тоже, по плохой дороге и на воздухе колбасит и на рессорах, а по хорошей соответственно и на том и на другом нормально. У меня две машины на рессорах никаких проблем с ними нет, мне лично на рессорах больше нравится, воздух нигде не сипит, подушки не лопаются. Но у всех свое мнение и свое никому не навязываю. 7 августа 2013 Вложенные цитаты А мне кажется рессора проще, а по комфорту все одно и тоже, по плохой дороге и на воздухе колбасит и на рессорах, а по хорошей соответственно и на том и на другом нормально. У меня две машины на рессорах никаких проблем с ними нет, мне лично на рессорах больше нравится, воздух нигде не сипит, подушки не лопаются. Но у всех свое мнение и свое никому не навязываю.ДА у нас тоже рессорные, просто водилы пришли, работали раньше на пневматике и говорят что и им комфортнее и машину меньше трясёт. (мнение профессионалов так сказать) 8 августа 2013 Вложенные цитаты Да они все примерно одинаковы, главное ванной берите зимой песок лучше ссыпаться будетЭто точно 14 августа 2013 Вложенные цитаты название практически соответствует русскому слову… ребята кто брал у всех упали как говорят практически на ровной площадке…а там фиг знает…у многих и мазовские полуприцепы ходят…ДА все примерно одинаковые по качеству. У меня веелтон ванна вроде ничего, отходил 160 тыс. км без проблем, а позавчера ось сломалась |