Зарплата водителя самосвала в Москве и областиСообщений в теме: 23 12 марта 2012
Я плачу по схеме а - общая прибыль б - затраты на топливо (а-б) *20% Затраты на проживание обычно ложатся на заказчика (вкладывается в ставку) По такой схеме вы будете уверены в том, что водила не будет воровать солярку. А ещё рекомендую установить gps датчики для мониторинга. По ним можно в режиме реального времени просматривать уровень топлива, расход топлива, сливы топлива, подъём-спуск кузова и многое другое. Это убережет Вас от левака, сделанного водилой и прочих неприятностей. 25 марта 2012 ParkЯ своим плачу 17% от грязи.в старые добрые времена когда сам был за рулем своего камаза… Заказчик оплачивал и проживание и питание. на камазе в день привозили в среднем за 10 час. по 4-5 тыщ в городе “грязными. в командировке 6-7 тыщ+проживание и питание. так вот сейчас как правило ”в командировке" проживание и питание за счёт перевозчика и плюс ставка не ахти какая. Кто-то съедает надбавки. 25 марта 2012 Вложенные цитаты за сколько рабочих дней сменНаписано из расчёта месяц 50-60 тыс. руб. 2000р-3000р день тогда водила работает,а неиграет в наездника! 27 марта 2012 Я плачу по схемеПодскажите что за GPS-датчики, модель и тд., можно ли ставить на КАМАЗы и где это делают? я думаю поставить регистратор. кто их ставит, расскажите, какие плюсы и если есть минусы!? А по оплате, схема, на мой взглыд очень справедливая! вот только как тогда рассчитать если на 1ом камазе 2 водителя сидит!? 29 марта 2012 Вложенные цитаты Подскажите что за GPS-датчики, модель и тд., можно ли ставить на КАМАЗы и где это делают? я думаю поставить регистратор. кто их ставит, расскажите, какие плюсы и если есть минусы!?установили датчики на топливо, на подъём кузова, ну и + штатный набор на скорость, маршрут, стоянки. Возможно добавить видеонаблюдение в кабине обговаривается отдельно. СПб фирма “СКАУТ” (немаловажно сами всё собирают и обновляют) 30 марта 2012 Алексей Владимирович По поводу навигации все тут http://tscontrol.ru/ По поводу учета ЗП водителей все очень просто: Нужно вести таблицу XL. В ней обязательными параметрами являются: -Машина -Водитель -Ставка -Кол-во перевезенных кубов т.е. каждый водитель считается отдельно. Затем составляем формулы в той же таблице и привязываем к показаниям GPS мониторинга И все, таблица XL сама будет считать ЗП каждого из водил |