Сфера-Т и СпецОптимТранс

10 июля 2013
Сфера-Т и СпецОптимТранс одни и те же люди. Чтобы понять платят они или нет, достаточно на объект к ним съездить.
По телефону и на сайте рассказывали про оплату каждые 15 дней, аванс на солярку, а по факту люди проработали 30-40 дней и максимум что увидели немного денег на солярку в начале. Приезжали люди по одной расценке, а после ее уменьшили, и получилось, что машина потратила все деньги на дт…
Договор заключают, но заключают на левые фирмы или лица.
Мы перед тем как с ними работать, поехали и узнали что к чему, в итоге работать не стали, т.к. то что обещали они по телефону не совпадает с тем, что у них было на объекте.
10 июля 2013
i1970
Сфера-Т и СпецОптимТранс одни и те же люди. Чтобы понять платят они или нет, достаточно на объект к ним съездить.
По телефону и на сайте рассказывали про оплату каждые 15 дней, аванс на солярку, а по факту люди проработали 30-40 дней и максимум что увидели немного денег на солярку в начале. Приезжали люди по одной расценке, а после ее уменьшили, и получилось, что машина потратила все деньги на дт…
Договор заключают, но заключают на левые фирмы или лица.
Мы перед тем как с ними работать, поехали и узнали что к чему, в итоге работать не стали, т.к. то что обещали они по телефону не совпадает с тем, что у них было на объекте.
Самый главный вопрос как фирмы, без техники на балансе получают работу (ну или только на словах получают). Попросите заказчика показать его договор с заказчиком, не цены а договори предложите заключить договор переуступки прав требования долга с заказчика. И ели он добропорядочный и договор заключит и свой покажет!
10 июля 2013
Попросите заказчика показать его договор с заказчиком, не цены а договори предложите заключить договор переуступки прав требования долга с заказчика.
Зачем тогда мне этот посредник?
Собственно что мешает приехать на объект и узнать генерального подрядчика?
10 июля 2013
i1970
Вложенные цитатыЗачем тогда мне этот посредник?
Узнать можно и что? Вопрос стоит о регионе работы! Обычно заказчик не разговаривает…
23 июля 2013
Вложенные цитатыЗачем тогда мне этот посредник?
Собиремся поехать в ХМАО поработать, договор с фирмой Сфера-Т, что про эту фирму говорят перевозчики? Что по оплате? Кидают?
22 августа 2013
Доброго времени суток Друзья. Я Ширингин Аркадий Геннадьевич, диретор ООО «СпецОптимТранс» хотел поинтересоваться, на каких вы моих обьектах были и когда вы со мной видились там!? С кем из вас, я работал по северным направлениям и какие ко мне есть притензии!? Кому из вас моя компания должна денег за выполненые работы!? Назовите себя!? Договора я заключаю только на свою компани, либо по желанию подрядчика, договора заключаются с заказчиком, который предоставляет работу и ни как по другому! Своя техника у нас есть, 3-и единицы, а конкретней Хово Синотрук ZZ3327, взятые в лизинг у компании ООО «ТК МетПромТрейд», дополнительно взяты в аренду с дальнейшим выкупом 8 единиц техники, а именно Шакман SX3255. Что касается компании ООО «ТК-Сфера Т», нас обьединяет лиш город проживания и долг ООО «ТК-Сфера Т» перед моей компанией.
Наверх