Татьяна ЕгороваСообщений в теме: 31 9 июля 2013 i1970 А ЗНАЕТ КТО-НИБУДЬ о некой ТАТЬЯНЕ ЕГОРОВОЙА Татьяна Егорова не из Сургута? 9 июля 2013 Вложенные цитаты А Татьяна Егорова не из Сургута?да из СУРГУТА. У неё ещё фирма СУРГУТТРАСЗАПЧАСТЬ помоему. что можете расказать. очень надо. стоит связываться или нет с ней. 9 июля 2013 i1970 Вложенные цитаты да из СУРГУТА. У неё ещё фирма СУРГУТТРАСЗАПЧАСТЬ помоему. что можете расказать. очень надо. стоит связываться или нет с ней.День добрый! Не советую, сама неплохой человек, но ее заказчик не очень! Называет стоимость какую сам не получает, ну а что за этим следует сами понимаете… 9 июля 2013 Вложенные цитаты День добрый! Не советую, сама неплохой человек, но ее заказчик не очень! Называет стоимость какую сам не получает, ну а что за этим следует сами понимаете…работу в ПОКАЧАХ предлагает. фирма нижневартовская. заказчик ЛУКОИЛ-КЕДР 9 июля 2013 i1970 работу в ПОКАЧАХ предлагает. фирма нижневартовская. заказчик ЛУКОИЛ-КЕДРСам заказчик не плохой, но есть ли у неё с кедром договор? или очередная прокладка между ними? это значит что бабки могут иткчь в другую сторону, а взять у человека нечего, так что для кого-то можно поработать! 9 июля 2013 i1970 Сам заказчик не плохой, но есть ли у неё с кедром договор? или очередная прокладка между ними? это значит что бабки могут иткчь в другую сторону, а взять у человека нечего, так что для кого-то можно поработать!Ну и конечно если человек педлагает через прокладку, то это… 9 июля 2013 работу в ПОКАЧАХ предлагает. фирма нижневартовская. заказчик ЛУКОИЛ-КЕДРтолько что уехал оттуда! хотите без денег остаться да не проблема! она прокладка и ни за что не несёт ответственности 100% уже с ней без штанов остались человек 15 которых я знаю. Просто разводит руками и всё! Она то рискует только ручкой шариковой! 9 июля 2013 только что уехал оттуда! хотите без денег остаться да не проблема! она прокладка и ни за что не несёт ответственности 100% уже с ней без штанов остались человек 15 которых я знаю. Просто разводит руками и всё! Она то рискует только ручкой шариковой!А В ПОКАЧАХ работает некто АЛЕКСЕЙ у него фирма УРАЛСПЕЦТРАНС. КТО ЧТО О НЕМ может сказать. 10 июля 2013 i1970 А В ПОКАЧАХ работает некто АЛЕКСЕЙ у него фирма УРАЛСПЕЦТРАНС. КТО ЧТО О НЕМ может сказать.Поаккуратней с Алексеем! Слишком много кидалова в этом году вылезло, под нашим северным солнцем! 10 июля 2013 i1970 Так можно работать с ним или нет.Не знаю, не работал! 10 июля 2013 i1970 в Покачах на Кедр ещё какой-то Вячеслав Спиридонович работает. тел.89227950284Если есть грузовой самолет, грузи технику и бегом подальше от Спиридоныча! 10 июля 2013 i1970 я у него не работал, но вроде хвалили. Всё так плохо?Ох и долгов у него! Ну а чем может кончиться сами понимаете, да Егорова Татьяна через него работает! |