000"ДСК-777" КИДАЛОВО

10 июля 2013
Дмитрий
ООО“ДСК-777”Должны 300тыс. мне и знакомому должны 500тыс (роботали вместе на ООО“ДСК-777” Приозерский р-он Саперное. ДСК-777 подрядчик СТРОЙПУТЬИНВЕСТа) Должны с 02.13 т.е.уже почти 6 мес. кормят завтраками их тел. ДИМА 89118262735 АНДРЕЙ 89818192119
11 июля 2013
Знаем этих Пряников “тульских” ДСК777 не понаслышке, кормят завтраками С Зимы Ещё! отключают трубки прячутся в Туле или Тульской Обл.
У них всегда задержки с оплатой были нам тоже Должны 187, т.р за перевозки!
Ездят на японце старом типа минивена светлого цвета, серебро или белый 71Rus
Дима и Андрей их имена, вот их мобильные номера:
89118262735
Ещё TELE2 Есть 8952…потерял номер. Дима
89818192119 Андрей
Уважаемые Коллеги Будьте Предельно Осторожны С Ними! Работа Только По Предоплате, а Лучше С Ними Вообще Не Работать Недовольных Людей Много!
Эти Пряники БАЛАБОЛЫ И МОШЕННИКИ ими уже занимаются.
P. S Ребята удачи Всем, будьте Аккуратней.
13 июля 2013
palash
Могy подсказать домашний телефон и адреса где они проживают, в свое время меня тоже один из них кинул надеюсь за меня тоже их накажут
13 июля 2013
Да хотелось бы узнать
16 июля 2013
Отвечаю всем бла-бла типа Руслан и Дима. Я Андрей который прячется в Туле. С сентября в Саперном где живу все кто работал и работает знают. Задержки были на всей дороге с апреля по июнь все знают. Деньги платили и платим да с задержками но платим а не кидаем Всего хорошего приезжайте в гости Телефон у ездюков Русланов- Дим и т.п. указан правильно и адрес они знают Добро пожаловать!
16 июля 2013
Дмитрий
“Задержки были на всей дороге с апреля по июнь все знают. Деньги платили и платим да с задержками но платим а не кидаем ”- Это что! Что значит платим и не кидаем! Прошло пол года а я раз 50 слышал от вас “на следующей неделе оплотим” и все тишина. Ездюков говоришь я вас Андрей Лечидов не оскорблял я прошу отдать мне мои деньги я у вас в долг не прошу. И не в гости надо звать А ПЛАТИТЬ ДОЛГИ. Это я Диме говорю вы же финансами не занимаетесь как вы мне обьясняли.
16 июля 2013
Дмитрий
Вы наши телефоны прекрасно знаете НО НЕ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛИ что вы тут оправдываетесь. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВАМ хотя…
16 июля 2013
Доброго дня всем! Я тот Дима который прячется как здесь пишут, и обещает только заплатить, чтобы было всем понятно уточню сразу что этот писатель работал у нас не на прямую а через фирму которая деньги получила во время, была задержка, но все было оплачено им, и вина большей частью была фирмы посредника так как подать документы правильно не могли и до сих пор я их не получил, о какой предоплате идет речь когда из-за таких умельцев мы до сих пор год закрыть не можем, хотя мы этим работягам снимали жилье, заправляли, давали авансы наличкой которые тоже до сих пор не получили обратно уже больше восьми месяцев хотя перечисляли два раза в месяц, документы которые они должны должны были предоставлять так же они переделывали по пять и раз и постоянно меняли банковские счёта и названия фирм, наше бухгалтерия до сих пор не может разобраться с этой документацией, поэтому обвинение в наш адрес необоснованно.
16 июля 2013
Дмитрий
Как обычно писанины и разговоров много. МЫ ТАКИЕ ПЛОХИЕ “ЕЗДЮКИ” говорим одно а оказываеться все не так! Конкретика нужна ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ или вы хотите сказать что вы нам не должны? А насчет бумаг я вам сказал бумаги давно у меня. Сначала деньги потом бумаги. “была задержка, но все было оплачено им”- вы этими словами хотите сказать что вы все оплатили что мне должны? Если бы вы все оплатили то я простой водила который пытается заработать денег не сидел бы я тут и не занимался писаниной А МНЕ ПРИХОДИТЬСЯ СВОЙ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ Я ЗАРАБОТАЛ ЕЩЁ РАЗ ЗАРАБАТЫВАТЬ ВЫБИВАЯ ИХ У ВАС МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ
16 июля 2013
Руслан, по всему видно что ты любишь писать, позвони мне. ты опять пишешь чушь, ты простой водила, у меня с тобой нет ни какого договора, документы опять при тебе ну держи их при себе. Как с тобой ещё люди работают если ты до сих пор не знаешь что делать с документами и порядок оплаты? Вот где кидалово.
16 июля 2013
Деньги ты получаешь у того с кем работал
17 июля 2013
Дмитрий
Есть договор и работал я с вами на прямую и не надо съезжать
17 июля 2013
Ну тода хоть позвони мне писарчук
18 июля 2013
Слышал я про этих товарищей. Многие у них поработали и у всех проблемы с оплатой были. Лично знаю двоих кому с зимы должны.
23 июля 2013
Дмитрий
Не работайте с этими кадрами! Теперь они говорят что не должны! КИДАЛОВО
23 июля 2013
nih
Не работайте с этими кадрами! Теперь они говорят что не должны! КИДАЛОВО
а че с ними пиздеть у них же семьи есть
24 июля 2013
Вложенные цитатыа че с ними пиздеть у них же семьи есть
Если кто-то, что-то может сделать, он это делает, а не балаболит на форуме.

Работал с ними 5 месяцев, накатали на 3 ляма, расплатились полностью, и без всякого нытья.
24 июля 2013
Михаил я рад за вас. Хорошо что у вас нет этих проблем.
Наверх