Идиотизм4 июля 2013 Вложенные цитаты На других ресурсах, почему то, с первого раза вводится, и все правильно…, а здесь “35” раз и все “неправильно”…- эт сродне мазохизму…, хотя когда-то тож “с первого раза получалось…”Так и не получилось правильно ввести? 4 июля 2013 Вложенные цитаты Так и не получилось правильно ввести?Вчера нет… удалось только по старому объявлению зайти… 4 июля 2013 Вложенные цитаты Вчера нет… удалось только по старому объявлению зайти…Так а сегодня Вы пробовали? 5 июля 2013 Вложенные цитаты Предыдущий проверочный код легко читался программно и пользователей регулярно спамили.укажите пожалуйста ссылочку на спам 5 июля 2013 Вложенные цитаты укажите пожалуйста ссылочку на спамСпам шёл через личные сообщения пользователям и не содержал каких-либо ссылок и других контактных данных. Были фразы типа:
Так бы всё и оставалось незамеченным, если бы мы не говорили по-русски Вначале поставили языковый фильтр, но терялись сообщения типа:
5 июля 2013 Вложенные цитаты При вводе вводите первую букву “маленькую” (в нижнем регистре) остальные с CAPSLOCKом (в верхнем регистре) и все работает. По крайней мере у меня работает.Код можно вводить в любом регистре. Сейчас ещё убрали твёрдый знак и Щ. Я думаю проблем больше не должно возникнуть |