1500 оборотов и сбрасывает, что такое?Сообщений в теме: 41 4 июля 2013 Вложенные цитаты в шанкси нет тахографа. наверное на китайских грузовиках нет. не знал. ссори.нету… поставим 4 июля 2013 Вложенные цитаты Вот и я тоже про тахограф так думаю).Олег, после прозвона нескольких диагностов, могу сказать что сия услуга с приездом в ебеня обойдётся Вам не дешего. Какая машина у Вас? Дам телефон, те кто приезжает. 4 июля 2013 Вложенные цитаты Олег, после прозвона нескольких диагностов, могу сказать что сия услуга с приездом в ебеня обойдётся Вам не дешего. Какая машина у Вас? Дам телефон, те кто приезжает.Машина Шаман F2000. Жду телефон диагноста, заранее спасибо. 4 июля 2013 Вложенные цитаты Машина Шаман F2000. Жду телефон диагноста, заранее спасибо.8-925-585-92-88 По шакману с выездом усе. 8-901-512-07-12 Это без выезда, находятся в районе железнодорожного. 4 июля 2013 Вложенные цитаты 8-925-585-92-88 По шакману с выездом усе.Да Вы батенька из Питера Посмотрел Вашу страницу… нет, я дал инфу по Москве. 4 июля 2013 Там какой то трабл с датчиками или проводкой. Кто знает где прибор для диагностики найти? Или специалиста (адекватного) с прибором, который готов поехать в ебеня на пол дня. Блин стихами говорить начал))).http://www.mscan.ru/i… вот такая штука есть. Есть штуки попроще - которые только мигают светодиодом. Модер - это не реклама, человек спросил - я ответил, к конторе не имею никакого отношения. 4 июля 2013 Вложенные цитаты Да Вы батенька из Питера Посмотрел Вашу страницу… нет, я дал инфу по Москве.Так точно, из Питера. 4 июля 2013 Вложенные цитатыhttp://www.mscan.ru/i… вот такая штука есть. Есть штуки попроще - которые только мигают светодиодом.Я сегодня как раз нарыл днём этого дядьку из Старого Оскола, уже счёт даже прислал на девайс этот). Есть у меня одно опасение по поводу этой системы, спросил про блок управления EDC 7 фирмы BOSCH, я ответил вроде да, бош, а какой он там по маркировке вот сижу копаюсь. А ты брал себе его? Или может есть кто пробовал его в шаман втыкать? Ну чтобы понять толи я беру. 8 октября 2013 Добрый день, такая проблема, шакман евро 3, сбрасывает на 1500, в сервисе сказали что НАВЕРНОЕ тнвд, но не уверены, разговаривал с несколькими механиками, говорят что вряд ли, если тнвд летит, то он вообще не поедет, звонил вызвать компьютерщика по мозгам, он ехать отказался, сказал переставить мозги с другого и попробовать, сделали, проблема не решилась, значит дело не в компьютере.Добрый день. Я знаю как называется ваша проблема - это неисправность топливной системы, лечится элементарно, за пол-дня, будет стоить от 50 до 70 т.р. руб. 31 октября 2013
Доброго времени суток! Столкнулся с такой же проблемой на автомобиле CAMC, три дня голову ломали, что да где: форсунки, фильтра, топливопровод, ТННД, крутили вертели всё подрят. Нашел диагноста по CUMMINS, ребята приехали, проверили нашли ошибку, датчик давления масла, давал сигнал на мозги что давление низкое (аварийное), и они вырубали двигатель. После чего купили механический датчик давления КАМАЗ, что бы проверить какое реально давление в моторе, на холостых оборотах на холодную давит 6 очков, заменил датчик и всё поехало, но косяк в том что когда снимал фишку её повредил (контакт плохой), ошибка горит, фишку нужно другую поставить и все погаснет. Диагностика стоила 3000р с выездом на место. Диагност Сергей тел: 89262810933 Рекомендую. |