НЛК28 июня 2013 Работал с ними в 2011г. тогда рассчитывались довольно долго но рассчитались полностью, 2012г с ними я пропустил (видимо трудные были времена для них), в этом году работал с ними на одном объекте, рассчитались чуть ли не через 3 дня, как дальше будет посмотрим)у них всегда трудные времена. 2 ноября 2013
Владимир, НЛК оплатил долг? Директор летом набрал новых менеджеров человек 6-8, есть логист денис, периодически предлагают работу с получением денег на объекте, хоть так долг можно выбрать. Есть телефоны сотрудников Кати (занимается учетом), Дениса (логист) парочки менеджеров. пишите, чем могу помогу.
18 марта 2014 Владимир, НЛК оплатил долг? Директор летом набрал новых менеджеров человек 6-8, есть логист денис, периодически предлагают работу с получением денег на объекте, хоть так долг можно выбрать. Есть телефоны сотрудников Кати (занимается учетом), Дениса (логист) парочки менеджеров. пишите, чем могу помогу.Теперь ООО“НЛК” называется ООО“Нулевой Цикл” всё теже люди! Малофеев Дмитрий 14 июля 2014 Четыре месяца не мог отдать 22 тыс руб. Начал выплачивать раз в 2 недели по 5 тыс руб. И до сих пор ещё должен …Нам должен был более 100 000 руб. с сентября 2013, в июле 2014 г написали им претензию с просьбой оплатить долг, либо мы отправляем жалобы в налоговую, прокуратуру и ростехнадзор с просьбой проверить деятельность этой фирмы и помочь вернуть наш долг, после чего большую часть долга оплатит, но все равно ещё должен, поэтому придется эти жалобы все таки отправлять, ну и в суд конечно! |