ООО"Бор-строй"

27 июня 2013
Осторожно с этими ребятами. Раньше они звучали как “Альянс”, потом вдруг умер директор и они не могут ничего оплатить. Теперь новая фирма и цитата - “давайте начнем работать, а потом начнем оплачивать по старым долгам”. Анатолий, который всегда “Толик” и Василий. Очень непорядочные люди. Работают по киевке. 8 916 300-20-14 и 926 587-67-23 это Толик и Василий 8 917 551-99-95, правда этот номер мог и поменять. Должны 250000.
27 июня 2013
Георгий, спасибо ))) Уж очень сильно эти ребята хотят сейчас машины… Конечно же кого-то найдут, но благодаря Вам, от меня ничего не получат. )
27 июня 2013
Георгий, спасибо ))) Уж очень сильно эти ребята хотят сейчас машины… Конечно же кого-то найдут, но благодаря Вам, от меня ничего не получат. )
Потому и хотят, что должны и текучка. Знакомым почти 300000 должны, но договора нет… Вернее он есть, но по необъяснимым причинам постоянно в руки попасть не может - то в другой машине, то Василий увез, то выложил и новый напечатаю отдам… а вы поездите пока…
27 июня 2013
Мои партнеры работают сейчас с ними через посредников, пока что у них все хорошо, платят. Но скорей всего - это только “пока что”
27 июня 2013
Мои партнеры работают сейчас с ними через посредников, пока что у них все хорошо, платят. Но скорей всего - это только “пока что”
У нас это “пока” длилось месяца два… а потом по классической схеме)
6 июля 2013
Осторожно с этими ребятами. Раньше они звучали как “Альянс”, потом вдруг умер директор и они не могут ничего оплатить. Теперь новая фирма и цитата - “давайте начнем работать, а потом начнем оплачивать по старым долгам”. Анатолий, который всегда “Толик” и Василий. Очень непорядочные люди. Работают по киевке. 8 916 300-20-14 и 926 587-67-23 это Толик и Василий 8 917 551-99-95, правда этот номер мог и поменять. Должны 250000.
У Василия новый номер 89166049988…
Должны нам 255 000, кормят завтраками
Походу попали мы на их схему…
6 июля 2013
Георгий ты научись сначала считать потом пиши такие вещи!
6 июля 2013
Ошибочка вышла. Не тот это Василий нам должен. Разобрались…
6 июля 2013
Согласен! с ребятами работаю 1.5 года! задержки бывают. но стараются оплачивать. долгов нет
20 августа 2013
Согласен! с ребятами работаю 1.5 года! задержки бывают. но стараются оплачивать. долгов нет
Молодцы ребята! Человек зарегистрировался 6-го, написал в 2 темы с неплательщиками, что они платят и больше не заходил… Типа настоящий чел.
20 августа 2013
Ошибочка вышла. Не тот это Василий нам должен. Разобрались…
Я так понимаю Вася позвонил и сказал оплати, только напиши, что это не я накосячил, вот и дал “заднюю”. Из-за такого отношения и кидают нас постоянно! А номер дал правильный!
20 августа 2013
Георгий ты научись сначала считать потом пиши такие вещи!
Мы на “ты” не переходили, а долг Вася признал! Как узнал про ветку, так сразу позвонил и угрожал с требованием закрыть ее! Потом перевел денег и я ее закрыл… Вот только они до меня не дошли, как он мне сказал -“это все бухгалтер отправила криво, а сейчас ее нет и будет в понедельник! ” Так с 6-го июля и опять кормит “завтраками”! Все, что смог получить - червонец. А так говорит работай ещё на меня и буду платить по-маленьку. Надоело дозваниваться, вечно его нет в москве, “приеду завтра и ченить дам”, “завтра мне переводят и в пятницу дам”, а в пятницу не берем трубу и теряемся ещё на неделю. Больше всего порадовал фразой, “я забыл что тебе обещал, я много обещаю”! Телефона вообще три: 917 501-92-88, 916 604-99-88 и самый первый, который я уже писал.
Не наступайте на те-же грабли. Есть ещё чел, которому он должен 25000 уже больше года.
Наверх