ООО"Бор-строй"27 июня 2013 Георгий, спасибо ))) Уж очень сильно эти ребята хотят сейчас машины… Конечно же кого-то найдут, но благодаря Вам, от меня ничего не получат. )Потому и хотят, что должны и текучка. Знакомым почти 300000 должны, но договора нет… Вернее он есть, но по необъяснимым причинам постоянно в руки попасть не может - то в другой машине, то Василий увез, то выложил и новый напечатаю отдам… а вы поездите пока… 6 июля 2013 Осторожно с этими ребятами. Раньше они звучали как “Альянс”, потом вдруг умер директор и они не могут ничего оплатить. Теперь новая фирма и цитата - “давайте начнем работать, а потом начнем оплачивать по старым долгам”. Анатолий, который всегда “Толик” и Василий. Очень непорядочные люди. Работают по киевке. 8 916 300-20-14 и 926 587-67-23 это Толик и Василий 8 917 551-99-95, правда этот номер мог и поменять. Должны 250000.У Василия новый номер 89166049988… Должны нам 255 000, кормят завтраками Походу попали мы на их схему… 20 августа 2013 Георгий ты научись сначала считать потом пиши такие вещи!Мы на “ты” не переходили, а долг Вася признал! Как узнал про ветку, так сразу позвонил и угрожал с требованием закрыть ее! Потом перевел денег и я ее закрыл… Вот только они до меня не дошли, как он мне сказал -“это все бухгалтер отправила криво, а сейчас ее нет и будет в понедельник! ” Так с 6-го июля и опять кормит “завтраками”! Все, что смог получить - червонец. А так говорит работай ещё на меня и буду платить по-маленьку. Надоело дозваниваться, вечно его нет в москве, “приеду завтра и ченить дам”, “завтра мне переводят и в пятницу дам”, а в пятницу не берем трубу и теряемся ещё на неделю. Больше всего порадовал фразой, “я забыл что тебе обещал, я много обещаю”! Телефона вообще три: 917 501-92-88, 916 604-99-88 и самый первый, который я уже писал. Не наступайте на те-же грабли. Есть ещё чел, которому он должен 25000 уже больше года. |