Добрый день, обращаюсь за помощью. С площадки увезен в неизвестном направлении (а попросту УКРАДЕН ) экскаватор KATO HD 1500 жёлтого цвета. На стреле и бортах была блеклая надпись РУСТРУБПРОМ. За достоверную информацию о его нахождении полагается денежное вознаграждение. Буду благодарен за любую информацию. Заранее благодарю.
Адрес площадки: Российская Федерация, 194362, г. Санкт-Петербург, посёлок Парголово, ул. Донецкая д.2
Да ладно, бывает. Мешки картошки реже воруют. У нас то же две машинки в Москве как-то украли и продали, с помощью нотариуса мошенника. Нашли их далеко, на Кавказе. Смешно было ужасно! Тот мужик, что купил, так возвращать их нам обратно не хотел, чуть не плакал - привык, починил и полюбил, как родные.
А последнее время скучно. За последние несколько месяцев, у меня только сумку украли (сняли со спинки стула в летнем кафе, думаю с улицы руку протянули) в эти выходные, с деньгами, паспортом и ключами. Все приключения - это то, что мы всю ночь искали мой паспорт по помойкам, крышам гаражей, закрытым стоянкам и всяким злачным местам, где водятся бомжи (хотели выехать отдохнуть через недельку), и не могли домой попасть какое-то время. А с машинами - другое дело, как мы их искали!
Люди, не пугайтесь. Я адекватна. Не подумайте, что мне приятно, когда у меня воруют. Просто, мне, как бывшему оперативнику, доставляет удовольствие искать то, что у меня украли.