Осторожно мошенники!11 июня 2013 Всем добрый день!А в чем развод-то? 11 июня 2013 Вложенные цитаты В том, что они умело выпрашивают деньги, предлагают в залог свои драгоценности. Во всяком случае… я присутствовала при таком разводе один раз они действуют как цыгане очень неприятно!лет так 10 назад попался на это. )) Драгоценности предлагают но они фальшивые. В этом весь фокус. Люди эти как правило родом из Югославии. 11 июня 2013 Вложенные цитаты лет так 10 назад попался на это. )) Драгоценности предлагают но они фальшивые. В этом весь фокус. Люди эти как правило родом из Югославии.Ух… я им кулак сегодня показала… где наша доблестная полиция?! 21 августа 2013 В воскресение похожие ребята стояли на пересечении 108й и Киевки, махали руками, чуть под машину не кинулись…сложилось первое впечатление что у кого-то инфаркт и нужно помочь, им бы на театральный…лет десять назад у меня дружан так же у таких ребят по дешёвке перстня золотые купил…с пробой со всеми делами…ржали над ним долго потом ибо человек занимался цветным металом и золото от бронзы не смог отличить…а остановили якобы за помощью типа бензин кончился денег нет вот тока золото с руки могу снять |