Осторожно мошенники!

11 июня 2013
Всем добрый день!

Не думала, что такой вид мошенничества до сих пор существует! Решила написать дабы обезопасить водителей-новичков! Два дня подряд наблюдаю на внутренней стороне МКАД (в районе поворота на Видное), а сегодня ещё и на развязке МКАД-Варшавка - две-три машины припаркованные у обочины с иностранными номерами, водители нерусской внешности якобы просящие о помощи. Не останавливайтесь ни при каких обстоятельствах - это 100% развод на деньги. Будут Вам говорить, что закончился бензин или поломались, а денег российских нет.

Будьте бдительны! И счастливого пути!
11 июня 2013
Всем добрый день!

Не думала, что такой вид мошенничества до сих пор существует! Решила написать дабы обезопасить водителей-новичков! Два дня подряд наблюдаю на внутренней стороне МКАД (в районе поворота на Видное), а сегодня ещё и на развязке МКАД-Варшавка - две-три машины припаркованные у обочины с иностранными номерами, водители нерусской внешности якобы просящие о помощи. Не останавливайтесь ни при каких обстоятельствах - это 100% развод на деньги. Будут Вам говорить, что закончился бензин или поломались, а денег российских нет.

Будьте бдительны! И счастливого пути!
А в чем развод-то?
11 июня 2013
А в чем развод-то?

В том, что они умело выпрашивают деньги, предлагают в залог свои драгоценности. Во всяком случае… я присутствовала при таком разводе один раз они действуют как цыгане очень неприятно!
11 июня 2013
Вложенные цитатыВ том, что они умело выпрашивают деньги, предлагают в залог свои драгоценности. Во всяком случае… я присутствовала при таком разводе один раз они действуют как цыгане очень неприятно!
лет так 10 назад попался на это. )) Драгоценности предлагают но они фальшивые. В этом весь фокус. Люди эти как правило родом из Югославии.
изменено 11 июня 2013
11 июня 2013
Вложенные цитатылет так 10 назад попался на это. )) Драгоценности предлагают но они фальшивые. В этом весь фокус. Люди эти как правило родом из Югославии.
Ух… я им кулак сегодня показала…
где наша доблестная полиция?!
11 июня 2013
Я надеюсь в Питере до этого не дойдет…мда…
21 августа 2013
Я их первый раз увидел в Финляндии, затем эти же чурки в СПб на Софийской развязке, авто было Мерседес!
21 августа 2013
В воскресение похожие ребята стояли на пересечении 108й и Киевки, махали руками, чуть под машину не кинулись…сложилось первое впечатление что у кого-то инфаркт и нужно помочь, им бы на театральный…
21 августа 2013
В воскресение похожие ребята стояли на пересечении 108й и Киевки, махали руками, чуть под машину не кинулись…сложилось первое впечатление что у кого-то инфаркт и нужно помочь, им бы на театральный…
лет десять назад у меня дружан так же у таких ребят по дешёвке перстня золотые купил…с пробой со всеми делами…ржали над ним долго потом ибо человек занимался цветным металом и золото от бронзы не смог отличить…а остановили якобы за помощью типа бензин кончился денег нет вот тока золото с руки могу снять
Наверх