СтоунГрупп в Краснодаре23 июня 2013 Парни, кто работал с ООО СтоунГрупп в Краснодаре - насколько они порядочны по своевременной оплате? Спасибо за помощь.Работал в феврале, деньги забрал в мае. забирал по частям путем угроз, уговоров по хорошему и по плохому, криминальными угрозами и т.д. . на телефоне прокладка, за ним стоит Костя, из Сочи, который себя не афиширует, сам догадайся почему. 30 июня 2013 samosval Парни, кто работал с ООО СтоунГрупп в Краснодаре - насколько они порядочны по своевременной оплате? Спасибо за помощь.ООО СтоунГрупп и (или) ООО Строительные системы офис в Краснодаре ул. Ставропольская 207/1 посредники по найму автотранспорта, называют себя логистами - на самом деле аферисты-неплательщики. Постоянно вербуют новых перевозчиков чтобы те заработали денег для расчёта с ранее работавшими на них водилами, но на сомом деле ни новые, ни старые денег не видят, условия договора не соблюдают, перед перевозчиками долги растут. Кто хочет поработать бесплатно на перевозке ГПС из Белореченского р-на в ст. Платнировская и п. Новоукраинский все в СТОУН ГРУПП или СТРОИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ г. Краснодар! 8 962 87680 77 - Наталья, ? - Костя 3 июля 2013
Всем доброго времени суток. Смотрю проснулись все перевозчики инкогнито. Вы бы хоть написали кто вы и кому не платим. Да, просрочки по платежам были и есть. Не без этого. Только у всего есть причина. Несвоевременная подача документов или недостача по объёму и т.д. и т.п.Ребят хватит грязью поливать всех и вся. Делайте хорошо свою работу и мы не будем задерживать платежи. P.S.: к примеру по ГПС с последней сверки мы недосчитали 2500 м3 по перевозке. 3 июля 2013 Всем доброго времени суток. Смотрю проснулись все перевозчики инкогнито. Вы бы хоть написали кто вы и кому не платим. Да, просрочки по платежам были и есть. Не без этого. Только у всего есть причина. Несвоевременная подача документов или недостача по объёму и т.д. и т.п.Ребят хватит грязью поливать всех и вся. Делайте хорошо свою работу и мы не будем задерживать платежи.Уважаемый, я проработал у вас две недели закрыли по 19 июня, все документы какие нужны были подавали, что-то не платите ссылаясь на то что у вас денег нет. (никак перечисления не дождетесь,) Я первый напишу самые лесные слова в ваш адрес если вы ОПЛАТИТЕ за работу, а что вы там чего-то не досчитали это претензии к вашим сотрудникам. И все ребята, кто у вас работал и которых я знаю не получили денег за выполненную работу. Звоните разберемся кто и какие документы не предоставил вовремя 8-918-085-94-45 Сергей. 3 июля 2013 samosval Всем доброго времени суток. Смотрю проснулись все перевозчики инкогнито. Вы бы хоть написали кто вы и кому не платим. Да, просрочки по платежам были и есть. Не без этого. Только у всего есть причина. Несвоевременная подача документов или недостача по объёму и т.д. и т.п.Ребят хватит грязью поливать всех и вся. Делайте хорошо свою работу и мы не будем задерживать платежи.Вы уважаемый “работодатель” ( Андрей Смоленцев, Костя, Наталья и др.) вместо оправданий долги отдайте побыстрей, а то ваша “популярность” в сети возможно перерастет в популярность на ул. Ставропольскую, когда все перевозчики захотят ранним утром посетить ваш офис на грузовиках (машин 15-20), чтобы получить заработанное прямо в кассе вашего офиса. Готовьте парковку! Вот там инкогнито никого не будет. Без оплаты не уедем! 29 июля 2013 Всем доброго времени суток. Смотрю проснулись все перевозчики инкогнито. Вы бы хоть написали кто вы и кому не платим. Да, просрочки по платежам были и есть. Не без этого. Только у всего есть причина. Несвоевременная подача документов или недостача по объёму и т.д. и т.п.Ребят хватит грязью поливать всех и вся. Делайте хорошо свою работу и мы не будем задерживать платежи.Стоун Групп или Строительные системы - мошенники. Не имея денег на оплату проделанной работы постоянно предлагают работу по перевозке ГПС, щебня, песка и др. на разных направлениях в Краснодарском крае, имеют множество неоплаченных долгов перед перевозчиками и при этом предлагают другим предоплату и обещают полный расчёт за 1-3 дня нал. или безнал. Не получите ничего - не связывайтесь - кинут 100%. Представляются как ООО “Стоун Групп” г. Краснодар, ул. Ставропольская, 207/1 или ООО “Строительные системы”, адрес то же Андрей Смоленцев, Константин, Наталья. 12 августа 2013 Всем доброго времени суток. Смотрю проснулись все перевозчики инкогнито. Вы бы хоть написали кто вы и кому не платим. Да, просрочки по платежам были и есть. Не без этого. Только у всего есть причина. Несвоевременная подача документов или недостача по объёму и т.д. и т.п.Ребят хватит грязью поливать всех и вся. Делайте хорошо свою работу и мы не будем задерживать платежи.Не до считались? А это ваши проблемы. контролировать было лучше. А мне мои деньги нужны. наверное по хорошему с вами не получится 12 августа 2013
Не до считались? А это ваши проблемы. контролировать было лучше. А мне мои деньги нужны. наверное по хорошему с вами не получится Эти горе логисты-аферисты (ООО СтоунГрупп или ООО Строительные системы) хотели на перевозке ГПС в Белоченском районе и Усть-Лабинске куш большой сорвать, вот это вертуальное бабло в огромных количествах и затмило им мозги, поэтому и НЕДОСЧИТАЛИСЬ. Надо браться за работу которую умеешь делать, а на кидалове далеко не уедешь, все равно придет время расплаты по всем долгам. Пока эти “коммерсы” не слиняли бесследно с “офиса” на Ставропольской надо для начала в Прокуратуру Краснодарского края петицию отправить. По хорошему с ними точно не получиться - третий месяц по-хорошему хочу получить заработанное - результата ноль - надоело. 13 августа 2013 samosval Вложенные цитаты СтоунГрупп “закупает” в огромных количествах инертные материалы в Кореновске, Платнировской, Новоукраинском - рассчитаться обещают в течении трёх дней - все это ложь. Эти “коммерсанты” третий месяц не могут рассчитаться с перевозчиками за перевозку ГПС, ещё в июне проведена сверка и подписан акт проделанной работы и на том все… - денег нет, а когда будут - неизвестно, такой ответ Кости ( представляется как директор ООО СтоунГрупп, офис в Краснодаре на ул. Ставропольской207/1). У них денег нет за перевозку оплатить, а за товар поболее суммы будут. Кузов поднимайте только после того, когда деньги в кармане у Вас, если не хотите дальнейших проблем с неоплатой Ваших услуг и Вашего товара. С ООО СтоунГрупп и ООО Строительные системы (это одно и тоже) сотрудничество только после 100% предоплаты - в противном случае - кидок. 23 августа 2013 samosval
Коллеги - перевозчики, отзовитесь хоть один, кто работает с этой шарашкой ООО СтоунГрупп в г. Краснодаре, офис на ул. Ставропольская за супермаркетом “Табрис” (ранее магазин “Океан, ” другое название ООО Строительные системы) и получает за свою работу деньги. Я знаю только тех, кого кинули. Их направление “развода” Белореченский район и трасса “Дон”- перевозка и закупка инертных материалов. Неужели эти лохотронщики до сих пор находят себе жертв? 89186303499 |