"Народная карта мониторинга" Весовой контроль!11 декабря 2012 Как на счёт создания “народной” интерактивной карты где пользователи смогут отмечать: где сегодня работает или планирует работать весовой контроль?Возвращаясь именно к карте мониторинга весового контроля. Может нам админ выставит сюда карту яндекса, а мы будем поправлять метками. или скидываем скриншот, а потом сделаем единой, разделим по городам. есть мысли как это можно воплотить? 10 февраля 2013 Как на счёт создания “народной” интерактивной карты где пользователи смогут отмечать: где сегодня работает или планирует работать весовой контроль?г. Воткинск-г. Ижевск. Удуртия.г. Пермь-сарапул. Игра-Можга (объезная г. Ижевск) 12 февраля 2013 Весы угрожают нашему хлебу с маслом, так что систематизацию информации по этому вопросу считаю полезной.Полностью согласен. Нужно поактивнее в данном вопросе всем. И ещё, не плохо было бы создать приложение для Андроид. Штука не сложная, но архи-полезная. Предлагаю несколько готовых флажков для карты:
12 февраля 2013 Нужно ли добавлять сюда ГИБДД без весов, учитывая то, что они как правило мобильно сворачивают свои точки в течение дня. И как долго держат весы на одном месте? Чем отличается весовой контроль от гибдд+весовой контроль?Я считаю, что на карту нужно добавлять всех, с кем приходится “решать вопросы” на маршруте (перечислены в трёх пунктах) ГИБДД с весами от весового контроля отличаются кардинально ценником и в принципе возможностью что-то решить. Поэтому разделять их нужно. По поводу оперативности сворачивания постов - для этого и должно рядом с флажком стоять время его установки. И ещё ремарка- должна быть информация кто поставил флаг, а то мало ли вредителей. 12 февраля 2013 Нужно ли добавлять сюда ГИБДД без весов, учитывая то, что они как правило мобильно сворачивают свои точки в течение дня. И как долго держат весы на одном месте? Чем отличается весовой контроль от гибдд+весовой контроль?посмотрел программу по ссылке и четт недопонял, если передвижные весы запретили и гыбдд об этом знают, так как их посылать тогда можно? 12 февраля 2013 Вложенные цитаты посмотрел программу по ссылке и четт недопонял, если передвижные весы запретили и гыбдд об этом знают, так как их посылать тогда можно?Их посылать по моему себе дороже. Весы- это так, предлог денег срубить. 12 февраля 2013 Вложенные цитаты Их посылать по моему себе дороже. Весы- это так, предлог денег срубить.вот я и говорю, уберут весы, знаков понаставят, а объехать никак 25 февраля 2013 Как на счёт создания “народной” интерактивной карты где пользователи смогут отмечать: где сегодня работает или планирует работать весовой контроль? Мне например периодически сливается информация о том где и когда будет работать весовой контроль, с удовольствием делился бы этим. Так же можно сделать карту по объектам (но думаю многие будут против)Готово! http://auto.proms.ru/f… 4 марта 2013 Готово! http://auto.proms.ru/f…спасибо за карту. Кто знает стоят весовые на Приозерском направлении? Если стоят то кто? |