Кузов на камазе 6520 ведёт в сторону5 июня 2013 При подъёме кузова его ведёт в право приходится на выгрузке искать бугор чтобы приподнять правую сторону потом выгружать. видимо его до меня завалили на правый бок, машину косит всё больше и больше на надрамник также ложится криво, коллеги подскажите что можно сделать может есть какой сервис где могут мне помочь в спбУ меня на Скании уводило кузов при подъёме. Причина - был согнут у основания кожух гидроцилиндра. 17 августа 2013 При подъёме кузова его ведёт в право приходится на выгрузке искать бугор чтобы приподнять правую сторону потом выгружать. видимо его до меня завалили на правый бок, машину косит всё больше и больше на надрамник также ложится криво, коллеги подскажите что можно сделать может есть какой сервис где могут мне помочь в спбИщи хороший сервис геометрию проверить 24 апреля 2014 При подъёме кузова его ведёт в право приходится на выгрузке искать бугор чтобы приподнять правую сторону потом выгружать. видимо его до меня завалили на правый бок, машину косит всё больше и больше на надрамник также ложится криво, коллеги подскажите что можно сделать может есть какой сервис где могут мне помочь в спбНадо поменять пальцы кузова+выточить у токаря и поменять ось на подрамнике куда пальцы заходят 16 марта 2021 При подъёме кузова его ведёт в право приходится на выгрузке искать бугор чтобы приподнять правую сторону потом выгружать. видимо его до меня завалили на правый бок, машину косит всё больше и больше на надрамник также ложится криво, коллеги подскажите что можно сделать может есть какой сервис где могут мне помочь в спбВ итоге, что сделали |