Пропуск на МКАД, ТТК, СКСообщений в теме: 87 24 апреля 2013 Вложенные цитаты Я сделал себе за 20 за 25 за 10 дней… Деньги при получении пропускану и как полёт нормальный? 26 апреля 2013 Вложенные цитаты ну и как полёт нормальный?пересекал вчера мкад так и не понял есть ли ограничение? 27 апреля 2013
Добрый день всем участникам форума, хочу поделится радостью стали собственниками ещё 8 машин и перебросили их в Москву, кто сможет помочь в оформлении пропусков на перегруз и въезд в москву. простите если кто уже писал не смог найти на форуме данных. Заранее спасибо 28 апреля 2013 Вложенные цитаты День добрый, может подскажете как решить вопрос с пропуском и определить, что не подделка. Заранее спасибо.пропуска можно проверить по базе, база на сайте департамента транспорта 28 апреля 2013 Добрый день всем участникам форума,ахахахаах…какое же это счастье? это попадос в 8-кратном размере удачи. 29 апреля 2013 Вложенные цитаты Жди письмо счастья - у меня уже штук двадцать…Ты первый от кого я узнал что пришло такое письмо. Ребята, а кому ещё приходили такие письма? 29 апреля 2013 Добрый день всем участникам форума,Поздравляю с приобретением! Геморрой вы себе обеспечили, это уж точно “Пропуска на перегруз” чаще всего оформляются, если можно так выразиться, на месте. Проезжаете на машинке перед своими машинами и договариваетесь на постах. Весь процесс поставлен, глупых вопросов задавать не будут, просто называть будут сумму и все. Официальный пропуск на перегруз - это большой геморрой, хотя если постоянный маршрут один - можно и заморочиться. Пропуска на МКАД я получал честно, подсказать особо не могу ничего. Комплект документов там минимальный, единственная проблема была в моём случае - очередь на Вавилова 5Д. Предложений за денежку оформить масса. Я не стал, побоялся получить лажу вместо пропусков, т.к. проверить пропуска сложно, гайцы на пикетах не имеют доступа к той базе, в которой указано, высылать штраф автомобилю за проезд или нет. 29 апреля 2013
Походу больше никому не приходили. Или ни кто по МКАД не ездит днём. 4 мая 2013 Вложенные цитаты На мкаде каждая камера (которые установили специально для фиксации спецтехники) щёлкает… у меня проехала 25 км, в итоге 5 приговоров. А вот при пересечении мкада, они пока не действуют… только скорость. Как мне сказали, типа разные базыи сколько получилось за 5 штрафов? 6 мая 2013
Здравствуйте Уважаемые коллеги, я очень хорошо изучил все моменты связанные с пропусками на МКАД по той причине, что не смог найти помощь на этом форуме и теперь с удовольствием проконсультирую по этому вопросу. Не стесняйтесь спарашивайте. Я возле компьютера не постоянно, но по мере возможности отвечу на вопросы. Сразу отмечу никакие фирмы советовать не буду, а просто помогу разобраться в хаосе если он для Вас настал. С Уважением, Степан. |