Акты приёма а/м

10 апреля 2013
Хотим посадить по два водителя на самосвалы, может у кого-то есть бланки акта приёма-передачи машин между водителями. Заранее спасибо
10 апреля 2013
Хотим посадить по два водителя на самосвалы, может у кого-то есть бланки акта приёма-передачи машин между водителями. Заранее спасибо
глупая затея… потеря времени.
акты приёма передачи желательно закрепить при приёме на работу и при увольнении соответственно. По опыту даже с этим были проблемы.
10 апреля 2013
Вложенные цитатыглупая затея… потеря времени.
акты приёма передачи желательно закрепить при приёме на работу и при увольнении соответственно. По опыту даже с этим были проблемы.
т.е. у Вас есть такие акты, мне хотя бы просто посмотреть, и примерно свои сделать
10 апреля 2013
Вложенные цитатыт.е. у Вас есть такие акты, мне хотя бы просто посмотреть, и примерно свои сделать
к сожалению нет. это было по прошлым годам работы. описывали машины на предмет повреждений (зеркало, вмятины, колёса и т.д.)
10 апреля 2013
Вложенные цитатык сожалению нет. это было по прошлым годам работы. описывали машины на предмет повреждений (зеркало, вмятины, колёса и т.д.)
Понятно, спасибо за информацию. Подожду ещё, может ещё кто, что посоветует.
18 апреля 2013
Вложенные цитатыПонятно, спасибо за информацию. Подожду ещё, может ещё кто, что посоветует.
случайно наткнулся на акты. были на “флэшке” смотрим.
Прикреплённые файлы:
Акт закрепление.doc (38.0 KB) - 18 апреля 2013
изменено 18 апреля 2013
18 апреля 2013
Спасибо огромное, за помощь. Это, то что я искал. Немного подкорректирую и вообще все будет супер.
19 апреля 2013
Спасибо огромное, за помощь. Это, то что я искал. Немного подкорректирую и вообще все будет супер.
изменено 19 апреля 2013
Наверх