Неблагонадежные перевозчики10 апреля 2013 Хотелось бы отметить в качестве неблагонадежных перевозчиков ОООтрансальянсгрупп-владелец тонаров - Фетисов Евгений. -ТЕЛЕФОН89851837070. человек прописывает в договоре одно. а на самом деле клянчит деньги наперед-причем деньги он получил, а вот работу не закончил…да и денег остался должен. КИНУЛ НА ДЕНЬГИ ДИСПЕТЧЕРОВ -хотя знал о том. что должен платить проценты…ЕВГЕНИЙ я обращалась к вам в мейле. но вы меня проигнорировали. я тоже хочу зарабатывать деньги.Добрый день. Хочу опровергнуть данную информацию: Работаем с Евгением уже 7 мес. и у нас не возникло ни одного нарекания к его работе. Если машины ломались - он предупреждал, водители ответственные, документооборот налажен. Сейчас продолжаем сотрудничать. 17 апреля 2013 Вложенные цитаты Добрый день. Хочу опровергнуть данную информацию: Работаем с Евгением уже 7 мес. и у нас не возникло ни одного нарекания к его работе. Если машины ломались - он предупреждал, водители ответственные, документооборот налажен.Евгений не надо опровергать то. о чем не знаете. Может с вами он поступает порядочно о чем я не могу судить. Но с нами человек поступил не очень хорошо. Евгений Фетисов-работайте и пусть ваши машины никогда не ломаются всего вам хорошего! С нашей подачи вы неплохо и с Бобриком приработались! |