Торговый Дом "Нерудный"

25 марта 2013
Уважаемые коллеги, очень прошу Вас дать инфу по фирме Торговый Дом “Нерудный” занимаются продажей песка, щебня. Кто им давал технику? Как с оплатой дела? Очень нужна Ваша помощь. Заранее спасибо
25 марта 2013
Bingo
Уважаемые коллеги, очень прошу Вас дать инфу по фирме Торговый Дом “Нерудный” занимаются продажей песка, щебня. Кто им давал технику? Как с оплатой дела? Очень нужна Ваша помощь. Заранее спасибо
Работали с ними, работа то есть, то нет, по оплате вообще ахтунг… Должны до сих пор приличную сумму ещё с того года…и каждый раз кормят завтраками! Не советовал бы никому иметь дело с этой фирмой!
26 марта 2013
А как давно работали? что возили? можно более подробную инфу, буду очень признателен Вам
26 марта 2013
Bingo
А как давно работали? что возили? можно более подробную инфу, буду очень признателен Вам
Работали в конце того года, возили щебень. Работа такая, когда им нужно срочно вывезти, звонят по 10 раз в день где машина, а так до них даже дозвониться трудно. Стандартные фразы у них, то щебня нет, то везти некуда, то сейчас перезвоним…вот так и работаешь, день через 2! ТТН ки могут куда то потерять при сдаче, приходится потом ещё выяснять, работал ли ты в это время или сидел дома. Ну а по оплате я написал выше, есть несколько знакомых, кто с ними работал, и у всех ситуация одинаковая…подождите, завтра, на след неделе … И т.д. С нового года работать с ними не стал, не вижу смысла заправляться за свои деньги, да ещё и СВОИ честно заработанные потом месяцами выпрашивать! Категорически не советовал бы с ними работать!
26 марта 2013
Огромное спасибо Вам за информацию, приму к сведению!
в наше время очень мало осталось порядочных заказчиков, которые реально платят!
26 марта 2013
Bingo
Огромное спасибо Вам за информацию, приму к сведению!
в наше время очень мало осталось порядочных заказчиков, которые реально платят!
Они даже платят интересно, не полностью сумму, а маленькими частями… Звонят и говорят, приезжайте, для вас есть 10-15-20-30 тыс руб! В итоге даже то, что они оплачивают растягивается на долгие месяцы, но НИКОГДА не оплачивают под 0, что бы Вы вдруг случайно от них не уехали!
28 марта 2013
Я понял что вы им давали одну машину?
просто у нас в десятки раз все масштабнее (более 10 машин), и не хотелось бы ждать заработанную сумму по несколько месяцев
28 марта 2013
Bingo
просто у нас в десятки раз все масштабнее (более 10 машин), и не хотелось бы ждать заработанную сумму по несколько месяцев
Есть знакомые, у кого там работали 3-5 машин, и ситуация аналогичная! Хотя если будет щебень, можно будет взамен СВОИХ заработанных денег, забрать его взаимозачётом… Такое у них практикуется! А есть ждать от них нал или перечислением, то я Вам выше описал ситуацию с отдачей!
28 марта 2013
Bingo
Кстати если Вы за их песок спрашивали, который на трассе М4 находится, то там соответственно ситуация такая же, если не хуже!
3 июня 2013
Ребят не путайте с Московской компанией она к этому карьеру в Туле отношения не имеет просто названия одинаковые! Эти хорошие ребята!
Наверх