Торговый Дом "Нерудный"25 марта 2013 Bingo Уважаемые коллеги, очень прошу Вас дать инфу по фирме Торговый Дом “Нерудный” занимаются продажей песка, щебня. Кто им давал технику? Как с оплатой дела? Очень нужна Ваша помощь. Заранее спасибоРаботали с ними, работа то есть, то нет, по оплате вообще ахтунг… Должны до сих пор приличную сумму ещё с того года…и каждый раз кормят завтраками! Не советовал бы никому иметь дело с этой фирмой! 26 марта 2013 Bingo А как давно работали? что возили? можно более подробную инфу, буду очень признателен ВамРаботали в конце того года, возили щебень. Работа такая, когда им нужно срочно вывезти, звонят по 10 раз в день где машина, а так до них даже дозвониться трудно. Стандартные фразы у них, то щебня нет, то везти некуда, то сейчас перезвоним…вот так и работаешь, день через 2! ТТН ки могут куда то потерять при сдаче, приходится потом ещё выяснять, работал ли ты в это время или сидел дома. Ну а по оплате я написал выше, есть несколько знакомых, кто с ними работал, и у всех ситуация одинаковая…подождите, завтра, на след неделе … И т.д. С нового года работать с ними не стал, не вижу смысла заправляться за свои деньги, да ещё и СВОИ честно заработанные потом месяцами выпрашивать! Категорически не советовал бы с ними работать! 26 марта 2013 Bingo Огромное спасибо Вам за информацию, приму к сведению!Они даже платят интересно, не полностью сумму, а маленькими частями… Звонят и говорят, приезжайте, для вас есть 10-15-20-30 тыс руб! В итоге даже то, что они оплачивают растягивается на долгие месяцы, но НИКОГДА не оплачивают под 0, что бы Вы вдруг случайно от них не уехали! 28 марта 2013 Bingo Я понял что вы им давали одну машину?Есть знакомые, у кого там работали 3-5 машин, и ситуация аналогичная! Хотя если будет щебень, можно будет взамен СВОИХ заработанных денег, забрать его взаимозачётом… Такое у них практикуется! А есть ждать от них нал или перечислением, то я Вам выше описал ситуацию с отдачей! 28 марта 2013 Bingo Я понял что вы им давали одну машину?Кстати если Вы за их песок спрашивали, который на трассе М4 находится, то там соответственно ситуация такая же, если не хуже! 3 июня 2013 Уважаемые коллеги, очень прошу Вас дать инфу по фирме Торговый Дом “Нерудный” занимаются продажей песка, щебня. Кто им давал технику? Как с оплатой дела? Очень нужна Ваша помощь. Заранее спасибоРебят не путайте с Московской компанией она к этому карьеру в Туле отношения не имеет просто названия одинаковые! Эти хорошие ребята! |