Щебень

23 марта 2013
Обсуждаем поставщиков щебня
23 марта 2013
Обсуждаем поставщиков щебня
Здравствуйте уважаемые коллеги. Являюсь новичком в этом бизнесе. Купили в декабре 2 самосвала и работаем на небольшом но постоянном объекте. Покупаем и перепродаем песок. Хотим начать поставлять ещё и щебень, транспорт есть у друзей. Подскажите пожалуйста продавцов щебня ( карьеры либо перевалки) известкового, гравийного и гранитного в Московской обл. Чтобы цены были хорошие и с наличием не подводили. Буду очень признателен за помощь
25 марта 2013
Мужики, я думал этот сайт создан для поддержки друг друга, а информацию никто не хочет давать. Или это настолько конфиденциальная информация? Объясните может пойму вас, опытных самосвальшиков
25 марта 2013
Мужики, я думал этот сайт создан для поддержки друг друга, а информацию никто не хочет давать. Или это настолько конфиденциальная информация? Объясните может пойму вас, опытных самосвальшиков
работы толковый походу нет ни у кого вот и молчат…
26 марта 2013
наверное ждут информации о том откуда покупаете и куда перепродаете и после только скажут свои контакты))
Наверх