[Решенo] РЕГИОНТРАНССТРОЙ НЕ ПЛАТЯТ

Сообщений в теме: 22
началась оплата труда
19 марта 2013
РегионТрансСтрой не выполняют свои обязательства с первых дней сотрудничества
19 марта 2013
РегионТрансСтрой не выполняют свои обязательства с первых дней сотрудничества
Странно,мы год работаем, проблем нет
19 марта 2013
Вложенные цитатыСтранно, мы год работаем, проблем нет
Я проработал на них 2 недели. Пошел 2-й месяц обещаний. Менеджер Сергей, ком. директор Тимур. Вы с ними общаетесь?
Точнее они называются
Закрытое акционерное общество

«Холдинговая компания «Регионтрансстрой»

(ЗАО «ХК «Регионтрансстрой»)
изменено 19 марта 2013
19 марта 2013
Вложенные цитатыСтранно, мы год работаем, проблем нет
Вы 2 часа назад зарегистрировались, Я думаю что вы не перевозчик, а очередной человек, которого подставит РегионТрансСтрой.
19 марта 2013
Вложенные цитатыЯ проработал на них 2 недели. Пошел 2-й месяц обещаний. Менеджер Сергей, ком. директор Тимур. Вы с ними общаетесь?
Точнее они называются
Закрытое акционерное общество

«Холдинговая компания «Регионтрансстрой»

(ЗАО «ХК «Регионтрансстрой»)
Ну да, нормально платят, бывают задержки, но не долго, я обязательно им передам, они не кинут
19 марта 2013
Вложенные цитатыВы 2 часа назад зарегистрировались, Я думаю что вы не перевозчик, а очередной человек, которого подставит РегионТрансСтрой.
Внимательно смотри дату регистрации. Я частник и за честный заработок буду бороться. Меня реально динамят. На данный момент благодаря сайту ребята оживились. Как получу всю сумму все удалю.
19 марта 2013
Вложенные цитатыНу да, нормально платят, бывают задержки, но не долго, я обязательно им передам, они не кинут
Спасибо за участие, ребята прозвонились обещали заплатить.
14 мая 2013
Уважаемые товарищи!
ХК “Регионтрансстрой”, Спецавтогруз, ТД ЦДС, Максим Терехин, Орлов Сергей, Тимур, orlov@hkrts.ru, 3554504@mail.ru, телефоны: 89637141543, 84994580169, 89267503618 не платят и платить не будут! Не отдавайте им накладные, они их заберут вы и так денег не увидите, если накладные не отдавать, то они тоже ничего не получат и они теряют гораздо больше!
Отключают телефоны, врут каждый свое даже не договариваются кто чего соврет
21 июня 2013
Уважаемые товарищи!
ХК “Регионтрансстрой”, Спецавтогруз, ТД ЦДС, Максим Терехин, Орлов Сергей, Тимур, orlov@hkrts.ru, 3554504@mail.ru, телефоны: 89637141543, 84994580169, 89267503618 не платят и платить не будут! Не отдавайте им накладные, они их заберут вы и так денег не увидите, если накладные не отдавать, то они тоже ничего не получат и они теряют гораздо больше!
Добрый день!
Наша компания осуществляла перевозки в течении 2-х недель после майских праздников. Оплаты нет до сих пор. Тимур трубку не берет, бухгалтерия прямо говоря уже чуть не посылает и говорит звонить Тимуру.
Подскажите, пжл, Вам долг оплатили?
24 июня 2013
Долг до сих пор не оплачен. Последняя от них информация это то, что они сами судятся с заказчиком, а своих денег у них нет. Мы сами собираем документы для суда. То,что Тимур врет, сомнения не вызывает.
26 июня 2013
Уважаемые товарищи!
Закончили работать с Максимом 8-го февраля. Должен до сих пор 100000, а коллегам из Тулы 400000. Придется видимо тоже через суд, потому как кроме дешевых понтов и обещаний ничего не видно.
27 июня 2013
Максим, а на самом деле он Алексей, мелкий “сутенер”. Он сам деньги получает через Тимура, если они есть у него. Если вы заключали договор с ХК “Регионтрансстрой” и работали по б\н, то надо в суд. Их счёта заморозят и они перестанут дурить народ, чем занимаются по сей день.
25 сентября 2013
Есть информация, где искать этих людей? Телефоны “убили”, судя по всему.
25 сентября 2013
А,что есть вариант вернуть долги?
25 сентября 2013
Всем добрый день!
Вчера созванивалась с Тимуром и он опять начал кормить завтраками. Якобы на следующей неделе оплатит. Такие завтраки получаю уже с мая. Трубку телефона берет только когда звонишь с чужого телефона.
25 сентября 2013
А, что есть вариант вернуть долги?
Вариант всегда есть
Сейчас времени немного появилось - проранжировал должников по сумме задолженности и принялся.
11 декабря 2013
Уважаемые товарищи!
Генеральный директор этой мошеннической конторы Рамеев Фарид Мусаевич, и там же его сынок Тимур Рамеев, две конченные, если не хотите потратить время деньги и самое главное нервы, не связывайтесь с этими гнидами. Набирают машины через кого-то. Кому интересно могу скинуть все данные на них вплоть до домашних адресов.
15 декабря 2013
Вложенные цитатыГенеральный директор этой мошеннической конторы Рамеев Фарид Мусаевич, и там же его сынок Тимур Рамеев, две конченные, если не хотите потратить время деньги и самое главное нервы, не связывайтесь с этими гнидами. Набирают машины через кого-то. Кому интересно могу скинуть все данные на них вплоть до домашних адресов.
Адам, большая просьба скинуть данные на почту kaarobkin@mail.ru!
13.12.13 пытались найти Тимура в офисе 314; компания переехала в другой офис в этом же здании. При обсуждение вопроса оплаты Тимур ответил ( вкратце) : “У меня денег нет, платить я не буду, мне компания не платит уже 4 месяца, счёта заморожены, когда нас заказчик оплатит так и я произведу выплаты” “ можете делать что угодно, мне все равно”!
15 декабря 2013
Уважаемые товарищи!

Если ли смысл подать в суди выиграть дело с ХК “Регионтрансстрой" (Тимур Рамеев)?

Заранее все спасибо за совет!
23 декабря 2013
На объекте, за который эти паразиты остались должны, заказчик был “Газпром”. И подрядчику деньги оплачены за объект ПОЛНОСТЬЮ. Так что эта компашка - просто КИДАЛЫ!
20 февраля 2014
Вложенные цитатыГенеральный директор этой мошеннической конторы Рамеев Фарид Мусаевич, и там же его сынок Тимур Рамеев, две конченные, если не хотите потратить время деньги и самое главное нервы, не связывайтесь с этими гнидами. Набирают машины через кого-то. Кому интересно могу скинуть все данные на них вплоть до домашних адресов.
Здраввствуйте, если не сложно скиньте пожалуйста информацию на почту asra-85@inbox.ru
Наверх