Карьер на юго-востоке

13 марта 2013
Добрый день коллеги. подскажите где в Московской области на востоке или юго востоке найти карьер с мытым песком. И чтобы без колес не остаться при подъезде к нему. заранее благодарен.
13 марта 2013
Добрый день коллеги. подскажите где в Московской области на востоке или юго востоке найти карьер с мытым песком. И чтобы без колес не остаться при подъезде к нему. заранее благодарен.
Смотри Бисерово, это Старая Купавна. Остальные по востоку в районе большой бетонки. Адреса не дам.
13 марта 2013
Благодарю. буду искать в том направлении
13 марта 2013
Вложенные цитатыБлагодарю. буду искать в том направлении
Нет сейчас мытого песка нигде в МО, есть желание - проверь, конечно…
Очень много на него сейчас заказов, это март месяц
Он появиться сначала на баржах после схода льда. Потом начнут мыть на местах уже.
14 марта 2013
Раменский район рядом с д. Рыбаки 370р. м3. г. Лыткарино пром зона Тураево причал но "золотой'!
14 марта 2013
Раменский район рядом с д. Рыбаки 370р. м3. г. Лыткарино пром зона Тураево причал но "золотой'!
Песок есть в наличии?
14 марта 2013
На днях был. Если очень надо узнаю, но завтро. Ща даже телл. у меня нет.
14 марта 2013
Вложенные цитатыНет сейчас мытого песка нигде в МО, есть желание - проверь, конечно…
Очень много на него сейчас заказов, это март месяц
Он появиться сначала на баржах после схода льда. Потом начнут мыть на местах уже.
Да все есть, места знать надо
14 марта 2013
В Рыбаках есть, Говорят на две недели хватит.
Наверх