Первая нерудная компания

Сообщений в теме: 51
10 марта 2013
ООО “Первая Нерудная Компания”
Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, д. 30 оф. 619
тел. (812) 7777-973
www.1nrc.ru
Кто нибудь сталкивался с этой организацией?
26 декабря 2013
Вложенные цитатыПо этому контакту не они, хотя тоже занимаются песком\щебнем, возили с ними пару раз, пока без особых вопросов всё было. Офис на Петроградке вроде у этих.
Они же ооо“Альянс Ресурс”
18 февраля 2014
Как успехи? Кто нибудь чего нибудь добился?
19 февраля 2014
Как успехи? Кто нибудь чего нибудь добился?
Пропали все телефоны заблокированы.
14 марта 2014
Нам тоже должны уже 1,5 года 17600 руб, все обещали вернуть, мы и письма им писали и звонили. Сейчас исчезли, у кого-нибудь есть связь с ними?
14 марта 2014
Тоже звонила сегодня по этому телефону, сказали что это не они, но голос очень похож на Сергея и на просьбу соединить с бухгалтерией сообщил тоже что и он всегда: “Сейчас бухгалтер уехал”
17 марта 2014
Тоже звонила сегодня по этому телефону, сказали что это не они, но голос очень похож на Сергея и на просьбу соединить с бухгалтерией сообщил тоже что и он всегда: “Сейчас бухгалтер уехал”
Доброго дня уважаемые коллеги!
Не так давно наткнулся на отзывы о “Первой Нерудной Компании” на этом сайте.
Хочу высказать свою официальную позицию по данной тематике, и дистанцироваться от негативных высказываний, так как являюсь Генеральным директором компании
ООО “1ая Нерудная Компания” (ИНН 784168311).
Мы занимаемся поставками нерудных материалов и разработкой нулевых циклов, уже более 7 лет, а в июле 2013 года представилась возможность купить сайт у тех людей, которые его создали ещё в 2008 году.
А то юр. лицо, которое арендовало данный сайт до этого, насколько мне известно прекратило своё существование (и именно по этой причине в том числе сайт и был выставлен на продажу). Наша компания на тот момент называлась “Лидер”, но в последствии, уже после покупки данного ресурса, была реорганизована в ГК “1ая Нерудная Компания” с открытием юридического лица ООО “1ая Нерудная Компания”, и последующим присоединением его в группу компаний.
На данный момент времени, мы продолжаем работу в данном направлении, задолженности перед своими партнёрами (как в лице поставщиков, так и в лице покупателей) мы не имеем, за исключением, тех договоров, работа по которым продолжается. Всех у кого есть вопросы именно к ООО “1ая Нерудная Компания” (ИНН 784168311), приглашаем к нам в офис по адресу:
г. Санкт-Петербург, пр. Чкаловский, дом 46, офис 114.
с документами подтверждающими задолженность
Наши городские телефоны для связи: +7 (812) 385-57-01, и + 7 (812) 748-25-83.
С Уважением, Пушкарёв Олег.
1 июля 2014
ООО “Первая Нерудная Компания”
Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, д. 30 оф. 619
тел. (812) 7777-973
www.1nrc.ru
Кто нибудь сталкивался с этой организацией?
Кто-нибудь добился от них какого-нибудь ответа?
1 июля 2014
Вложенные цитатыКто-нибудь добился от них какого-нибудь ответа?
Уважаемая Светлана!

www.1nrc.ru этот сайт преднадлежит моей компании:

А у ООО “Первая Нерудная Компания” сейчас другой сайт: www.1-nrk.ru
Как я понимаю, они создали новый сайт, т.к. юр. лицо у них осталось, после того как мы купили у хозяев арендованный ими сайт www.1nrc.ru

Прошу Вас не путать эти 2 совершенно разные организации!

С Уважением, Олег.
1 июля 2014
Http://www.1pnk.ru/ Вот это - действительно Первая.

А остальные - вторые
2 июля 2014
Http://www.1pnk.ru/ Вот это - действительно Первая.

А остальные - вторые
Как не странно, но не могу не согласиться… Когда покупали сайт, не знали о проблемах бывших арендаторов!
2 июля 2014
Вложенные цитатыУважаемая Светлана!

www.1nrc.ru этот сайт преднадлежит моей компании:

А у ООО “Первая Нерудная Компания” сейчас другой сайт: www.1-nrk.ru
Как я понимаю, они создали новый сайт, т.к. юр. лицо у них осталось, после того как мы купили у хозяев арендованный ими сайт www.1nrc.ru

Прошу Вас не путать эти 2 совершенно разные организации!

С Уважением, Олег.
Уважаемый Олег!
Я интересовалась не Вашей компанией, а именно нашим должником. Вопрос был к 1 посту, там просто указан старый сайт, а все остальные реквизиты именно должника
Наверх