За снег деньги получили?27 февраля 2013 Вложенные цитаты Если нанимал город, то могут и в сентябре рассчитаться, это нормально если знаешь заказчика.Я не понимаю, зачем ВЫ работаете с такой отсрочкой и за копейки? На снеге же платят немного, да ещё и денег ждать месяцами приходится. Оно надо Вам? Что за бред? 27 февраля 2013 Вложенные цитаты Я не понимаю, зачем ВЫ работаете с такой отсрочкой и за копейки? На снеге же платят немного, да ещё и денег ждать месяцами приходится. Оно надо Вам? Что за бред?Какие копейки. деньги там нормальные болеечем тем более если работаешь со своей погрузкой и почасовкой, да отсрочка конкретная, но и затратная часть намного меньше чем на других работах (грунте и песке) 27 февраля 2013
Мне вчера отдали.
27 февраля 2013 Вложенные цитаты нормальные деньги это какие? я возил этой зимой от 170 до 250 руб за куб. со своей свалкой и погрузкой.Свалки почем нынче в москве? 28 февраля 2013 За январь деньги заплатили. На снегу машины не так устают, потому работать смысл есть, тем более много халтуры можно найти помимо основного заказчика. Правда убивает то, что народ за копье ездит и цены сбивает.А какие цены на снеге не копьё сколько за куб? 28 февраля 2013 250 это наверно ещё и со своей погрузкой?конечно расчёт прост берем цену аренды машины в час чуть выше рынка 1000 р м/час + 1100 р м/час аренды погрузчика умножаем все на 10 часовую смену складываем значения и получаем итоговую цифру прихода в день с двух едениц, далее все просто полученую сумму делим среднее колличество вывезенного снега в смену принимаем это значение в 110 м3 и получаем цифру рентабельности, все что свыше это чистый плюс тудаже идут варианты с приобретением ходок 1 марта 2013 Вложенные цитаты конечно расчёт прост берем цену аренды машины в час чуть выше рынка 1000 р м/час + 1100 р м/час аренды погрузчика умножаем все на 10 часовую смену складываем значения и получаем итоговую цифру прихода в день с двух едениц, далее все просто полученую сумму делим среднее колличество вывезенного снега в смену принимаем это значение в 110 м3 и получаем цифру рентабельности, все что свыше это чистый плюс тудаже идут варианты с приобретением ходокМожет вы ответите, почем принимают снег в москве? Или это тайна? Сколько платит город? Платят за часы или кубы? 1 марта 2013 Вложенные цитаты Может вы ответите, почем принимают снег в москве? Или это тайна?москали шифруются походу наши ценники |