Поделитесь пожалуйста опытом- кто как и где размещает своих водителей.16 марта 2013 16 марта 2013 Поделитесь пожалуйста опытом- кто как и где размещает своих водителей. Я вот своих поселил в общежитии, но собираюсь арендовать территорию и поставить на ней два вагончика- один для жилья, второй сантехнический (столовая, душевая, прачечная, с двумя дверями соответственно). Там же буду ставить машины. Удобно. Какие могут быть подводные камни?Я стоял на территории птицефабрики.Это очень удобно в плане ремонта когда водители рядом с техникой ещё лучше если площадка позволяет хранить там песок, щебень итд и иметь погрузчик. Найти подходяшую площадку в удобном месте не просто. А по поводу подводных камней мы решали вопрос с участковым. 17 марта 2013 ![]()
Полностью согласен с тем, что водителям необходим нормальный быт. Если бы они работали только в день, то вагончики допустимы, при круглосуточной работе конечно в вагончиках не отдохнешь нормально. Самое оптимальное- общежитие, в шаговой доступности от метро. Это конечно не дешевле квартиры, но тут есть преимущество- при изменении географии объекта, можно легко найти общежитие в нужном районе. С квартирой так не получится (первый и последний месяц+риэлторские) - дорого очень. Всем спасибо за ответы! |