ООО "БкКомстил"

20 февраля 2013
Зам. директора ООО “БК-Комстил” ,Данаусов Андрей Владимирович +7-915-998-40-40, Работали с ними в Самарской области, как не странно сами они из Вологодской обл. Курировал Денис+79879580355, представлялся коммерческим директором, когда дело дошло до оплаты Андрей Владимирович, заявил, что Денис их обманывал и работал на себя, поэтому его уволили и деньги спрашивайте с них, задолжали немало, можно сказать, что совсем не платили. Известны ещё как ООО “Регион”, да и вообще, как я понял все эти мошенники подсовывают фальшивые канторы, с которых взять нечего.
20 февраля 2013
Зам. директора ООО “БК-Комстил” ,Данаусов Андрей Владимирович +7-915-998-40-40, Работали с ними в Самарской области, как не странно сами они из Вологодской обл. Курировал Денис+79879580355, представлялся коммерческим директором, когда дело дошло до оплаты Андрей Владимирович, заявил, что Денис их обманывал и работал на себя, поэтому его уволили и деньги спрашивайте с них, задолжали немало, можно сказать, что совсем не платили. Известны ещё как ООО “Регион”, да и вообще, как я понял все эти мошенники подсовывают фальшивые канторы, с которых взять нечего.
А где в самарской области работали?
20 февраля 2013
Вложенные цитатыА где в самарской области работали?
Договор подписывали на Новокуйбышевский НПЗ, на него возили песок
19 марта 2013
Владимир, некорректно с Вашей стороны поливать нас грязью. Мы переплатили Ваши услуги (документально подтвержденные накладными) по перевозке на НПЗ в Самаре. Если у Вас и могут быть претензии, то лишь к Пименову Денису Анатольевичу. Вы наверное отдавали себе отчет, когда работали с ним за наличку? Со своей стороны мы наскольго могли оперативно информировали Вас о вскрывшемся факте его нечистоплотности и непорядочности. Последние сверки не имели силы, т.к. он уже не работал у нас и не относились к работам на НПЗ по нашему с Вами договору. Рекомендую всем остерегаться работать с Пименовым Денисом Анатольевичем, речь о котором здесь идет (позже выложу скан его паспорта с фото). Он действительно кинул нас в Самаре в общей сложности на 200 т.р. Я решил помочь ему помочь как хорошему приятелю, сидящему без денег с 3-мя детьми и кучей долгов и кредитов. Как говорится “не делай добра не будет зла”… Он по-прежнему может представляться от лица нашей фирмы и высылать, доверенность, в подтверждение своих полномочий. Но имейте в виду - она уже не действительна!
изменено 19 марта 2013
Наверх