КРАЗы19 февраля 2013 Добрый день всем любителям самосвалов и тяжелой техники!А сколько штук? Есть на них работа! 20 февраля 2013 Вложенные цитаты У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЙ КРАЗ. ТОЛЬКО КУЗОВ С 12 КУБОВОГО КУЗОВА Я ПОЛУЧИЛ ТОЛЬКО 15 КУБОВЫЙ.А как вы кубы определяете? 20 февраля 2013 Вложенные цитаты ЗАВОДСКОЙ КУЗОВ 12 ТИ КУБОВЫЙ. Я НАРОСТИЛ БОРТА ДО 15 КУБОВ. ОБЪЁМ КУЗОВА СЧИТАЕМ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ВЫСОТЫ НАРОЩЕННОГО БОРТА НА ПЛОЩАДЬ КУЗОВА.ПОКА СИЛЬНО НЕ РАБОТАЛ. ТОЛЬКО ВОССТАНАВЛИВАЮ ГОТОВЛЮСЬ К ВЕСНЕ. НАШЕЛ РАБОТУ В КАРЬЕРЕ. ТАМ ВИДНО БУДЕТ. 4 марта 2013
Вот что было с редуктором среднего моста после 10 месяцев эксплуатации: Отдефектовали, заменили шестерни 12 и 51Z, несколько подшипников с начавшейся выработкой и кое- что по мелочи. Залили вот такое масло: Оказалось непросто найти контору которая занимается ремонтом по КРАЗам. Но все в конечном итоге обошлось, заменили масло попутно во всех мостах. Пока работаем уже месяц после ремонта 25 марта 2013 Вложенные цитаты интересно а для чево какие валуны используютДля разных целей, например для ландшафтного дизайна (см. фото (не наша работа)) или для берегоукреплений |