Повышенная вибрация на холостых при замене сцепления.22 февраля 2013 Добрый день! Заменили сцепление (корзина+диск) на САМС (ДВС Cammens). На холостых высокая вибрация. При выжиме сцепления вибрация остается. Корзина с обратным выжимом. Сталкивался кто-нибудь?У меня другая проблема. Поменяли диск сцепления, корзину, маховик и пгу, сцепление не дооджимается, т.е. выжимной (если смотреть в окошко) ходит на 1-2 см, дальше не идет. Может существуют какие либо регулировки? 22 февраля 2013 Вложенные цитаты У меня другая проблема. Поменяли диск сцепления, корзину, маховик и пгу, сцепление не дооджимается, т.е. выжимной (если смотреть в окошко) ходит на 1-2 см, дальше не идет. Может существуют какие либо регулировки?неправильно собрали возможно. диск к примеру наоборот поставили. проверяли? 22 февраля 2013 Вложенные цитаты неправильно собрали возможно. диск к примеру наоборот поставили. проверяли?А если бы диск наоборот поставили, то передачу бы не включили. 22 февраля 2013 Вложенные цитаты А если бы диск наоборот поставили, то передачу бы не включили.а разве она включается? 22 февраля 2013 Вложенные цитаты разобрались? каков диагноз?Ослабили планку крепления КПП, и снова затянули. Вибрация в норме. Все работает. 22 февраля 2013 Вложенные цитаты совет дельный тоже так делали.На моем шток ПГУ не регулируется. Если установили диск аналогичный, то ничего наваривать не нужно. Дело в другом в чем-то. 22 февраля 2013 Вложенные цитаты Ослабили планку крепления КПП, и снова затянули. Вибрация в норме. Все работает.век живи. век учись ) 22 февраля 2013 Вложенные цитаты Если меняли ПГУ посмотрите длинну штока они разныеВсе верно из трёх взятых пгу у всех были разные по длине штоки, решили проблему просто обрезав шток по образцу старого 24 февраля 2013 Вложенные цитаты На моем шток ПГУ не регулируется. Если установили диск аналогичный, то ничего наваривать не нужно. Дело в другом в чем-то.Неё, у китайцев бывает и с аналогичным диском, точно знаю.. 25 февраля 2013 Вложенные цитаты совет дельный тоже так делали.НУЖНО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ НАЖИМНОЙ ПЯТАК НА КОРЗИНЕ Т. Е УБРАТЬ ЕГО ВО ВНУТРЬ. 26 февраля 2013 Вложенные цитаты У меня другая проблема. Поменяли диск сцепления, корзину, маховик и пгу, сцепление не дооджимается, т.е. выжимной (если смотреть в окошко) ходит на 1-2 см, дальше не идет. Может существуют какие либо регулировки?все оказалось до смешного просто.)) Не защелкнули скобу на выжимном, соответственно, выжимной ходил сам по себе. Так что следующий раз буду знать что ещё проверять. 27 февраля 2013 Вложенные цитаты все оказалось до смешного просто.)) Не защелкнули скобу на выжимном, соответственно, выжимной ходил сам по себе. Так что следующий раз буду знать что ещё проверять.и опять я был близок к ответу. см. выше (неправильно собрали возможно. диск к примеру наоборот поставили. проверяли?). |