Оптимизация поиска и сортировки неблагонадежных Юридических (ЮЛ) и Физических (ФЛ)Сообщений в теме: 49 9 марта 2014 Вложенные цитаты Я Вам удивляюсь. Например я и наша компания работает честно и работу даёт (за неё расплачивается), и сами работу выполняем (если не можем или сомневаемся, то просто не беремся), и из жопы вытащили кучу народа (тех кто топал под проверку росприрода). При этом у меня рейтинг 2, а у вас 5. Хотя вы вообще как я понимаю не в самаосвальном бизнесе, а отзывы о Вашей компании (Ваших работников) мягко говоря не лестные. Где же логика - на полке лежит рядом с честностью?Сергей, у вас кстати вообще ни одной рекомендации и учёток на сайте несколько. Про то как вы работаете ничего сказать не могу, но уже этот факт меня бы насторожил. В профиле только телефоны. P.S. Динислам уже не один год помогает развивать сайт, в частности самосвальную тематику, выполняет функции модератора сайта. 9 марта 2014 Вложенные цитаты Сергей, у вас кстати вообще ни одной рекомендации и учёток на сайте несколько. Про то как вы работаете ничего сказать не могу, но уже этот факт меня бы насторожил. В профиле только телефоны.Я не кого не в чем не обвиняю, а говорю о рейтинге. И считаю, что если кто-то размещает объявления и при этом на него ни кто не жалуется это уже говорит, о том что с компанией можно совершенно спокойно работать. Это в вашем рейтинге не отображается. 9 марта 2014 Вложенные цитаты Я не кого не в чем не обвиняю, а говорю о рейтинге. И считаю, что если кто-то размещает объявления и при этом на него ни кто не жалуется это уже говорит, о том что с компанией можно совершенно спокойно работать. Это в вашем рейтинге не отображается.Это говорит только о том, что он никому не переходит дорогу. Рейтинг не может гарантировать добропорядочность человека. С другой стороны рейтинг затрудняет заводить фейковые учётки. 9 марта 2014 Вложенные цитаты Я не кого не в чем не обвиняю, а говорю о рейтинге. И считаю, что если кто-то размещает объявления и при этом на него ни кто не жалуется это уже говорит, о том что с компанией можно совершенно спокойно работать. Это в вашем рейтинге не отображается.Почитал переписку решил написать отзыв о сотрудничестве с Сергеем. Возил строительный мусор с объекта. За всю работу деньги были выплачены в полном объёме и в срок. Работал бы с ними и дальше но свалок на юге нет. Фирма совершенно адекватная. 9 марта 2014 Почитал переписку решил написать отзыв о сотрудничестве с Сергеем.ну так оставьте рекомендацию на его страничке, чтоб это знали все. спасибо ) 9 марта 2014 Вложенные цитаты ну так оставьте рекомендацию на его страничке, чтоб это знали все. спасибо )Ну так дайте звезду я и напишу. 10 марта 2014 Вложенные цитаты Ну так дайте звезду я и напишу.Переписка:. Динислам Бексолтанович "как вы видите я в том числе оставил отзыв Александру. только не пойму когда я стал его сотрудником? “ Александр Трацевский: ”Динислам уже не один год помогает развивать сайт, в частности самосвальную тематику, выполняет функции модератора сайта" Басни крылова отдыхают. Без сожаления покидаю ваш сайт. А вы здесь можете переписываться между собой и раздавать друг другу звезды и рекомендации сколько хотите. 10 марта 2014 Вложенные цитаты Переписка:. Динислам Бексолтанович "как вы видите я в том числе оставил отзыв Александру. только не пойму когда я стал его сотрудником? “Пытаетесь указать на соринку в глазу у собеседника не замечая в своём бревно. Почитайте свои притензии (переписку) и ответы, включите логику. 10 марта 2014 Вложенные цитаты Переписка:. Динислам Бексолтанович "как вы видите я в том числе оставил отзыв Александру. только не пойму когда я стал его сотрудником? “Доброго дня, Сергей! Если не ошибаюсь Вы уже давно на сайте и Ваша страничка запомнилась как весьма положительного участника. Не очень понял откуда столько негатива в сторону администрации и Динислама в частности. Лично я буду сожалеть если Вы покинете сайт. Тут и так мало людей с кем можно вести диалог и делиться полезной инфой. Считаю что везде можно найти компромисс и если Вам кажется что на сайте где-то затаилась несправедливость, админы наверняка прислушаются и пойдут на встречу. Может быть обьясните что так не понравилось? |