ПРОФСОЮЗ

Сообщений в теме: 30
14 февраля 2013
Очень много писали про объединение вот и решили создать свой профсоюз, основной целью и задачей которого будет объединение реальных владельцев спецтехники и самосвалов для работы с прямыми заказчиками, со всеми вытекающими последствиями
14 февраля 2013
Тоже про это думал. Много вопросов и непонятно какие плюсы будут от этого.

Каким образом выходить на крупных заказчиков. Как избежать текучки владельцев спецтехники (условия при которых найдя лучшие предложения они не убегут) . На сколько профсоюз будет надежнее профессиональных компаний на этом рынке? и много таких вопросов.
14 февраля 2013
Тоже про это думал. Много вопросов и непонятно какие плюсы будут от этого.

Каким образом выходить на крупных заказчиков. Как избежать текучки владельцев спецтехники (условия при которых найдя лучшие предложения они не убегут) . На сколько профсоюз будет надежнее профессиональных компаний на этом рынке? и много таких вопросов.
все эти вопросы продумывали заранее ответим на них чуть позже это аннонс
14 февраля 2013
Да и ещё:

Придется содержать команду специалистов для такой работы и деньги будут не маленькие (начиная от проведения переговоров и поисков подряда до непосредственно самой работы, т.е. обработка и контроль за документацией распределением денег и т.д.) соответственно нужно чтобы собственики т.е. мы понимали что придется отчислять какую-то долю на это. И доля будет разной в зависимости от того, какой будет контракт и какие будут на текущий период работы.
Я так предполагаю скорее всего нужно будет финансирование на первое время, а вот кто на то пойдет не известно.
По сути это посредническая компания, только с меньшей долей прибыли. Да и ещё, кто будет покрывать риски? Ведь нужно будет предполагать что могут и не заплатить. А ребята выйти из профсоюза не имеют права, поэтому свои потери перекрыть на другом объекте не смогут. А доход профсоюза не перекроет потери с другого объекта (он же бесприбыльный).
изменено 14 февраля 2013
18 февраля 2013
Очень много писали про объединение вот и решили создать свой профсоюз, основной целью и задачей которого будет объединение реальных владельцев спецтехники и самосвалов для работы с прямыми заказчиками, со всеми вытекающими последствиями
Ну вот дошли руки заняться ответами на вопросы
1. ПРОФСОЮЗ - организационную форму данной организации в данный момент продумываем скорее всего это будет консалтинговая компания, с достаточным уставным капиталом так как в этом случае меньше заморочек. Объединять всех будет договор простого товарищества, для удобства документооборота его предлагается сделать электронным с электронной цифровой подписью для защиты
2. Форма вступления в данный профсоюз должна быть следующей, это подтверждение реального наличия техники, и право собственности на эту технику
3. Что касается поиска и привлечения клиентов, крупных заказчиков, представления интересов
на данный вопрос на сегодняшний день есть ряд ответов и наработок его предлагается обсудить на общем собрании заинтересованных лиц
4. Вопросы о расходах на данный проект также относятся к вопросам обсуждаемым на собрании
5. Касательно гарантий на данном этапе предлагается воспользоваться услугами страхования сделок и контрактов, тема широко используется в строительстве, поэтому знакома
В связи с вышесказанным на сегодняшний день готовим программу данного объединения в которой думаю будут ответы на все интересующие вас вопросы.
Заинтересованных лиц просим присоединяться к данному обсуждению и оставлять заявки на участие
18 февраля 2013
Дельно! Оставляю свою заявку. Сигнальте если нужно чем-то помочь.
18 февраля 2013
Вложенные цитатыНу вот дошли руки заняться ответами на вопросы
1. ПРОФСОЮЗ - организационную форму данной организации в данный момент продумываем скорее всего это будет консалтинговая компания, с достаточным уставным капиталом так как в этом случае меньше заморочек. Объединять всех будет договор простого товарищества, для удобства документооборота его предлагается сделать электронным с электронной цифровой подписью для защиты
2. Форма вступления в данный профсоюз должна быть следующей, это подтверждение реального наличия техники, и право собственности на эту технику
3. Что касается поиска и привлечения клиентов, крупных заказчиков, представления интересов
на данный вопрос на сегодняшний день есть ряд ответов и наработок его предлагается обсудить на общем собрании заинтересованных лиц
4. Вопросы о расходах на данный проект также относятся к вопросам обсуждаемым на собрании
5. Касательно гарантий на данном этапе предлагается воспользоваться услугами страхования сделок и контрактов, тема широко используется в строительстве, поэтому знакома
В связи с вышесказанным на сегодняшний день готовим программу данного объединения в которой думаю будут ответы на все интересующие вас вопросы.
Заинтересованных лиц просим присоединяться к данному обсуждению и оставлять заявки на участие
Встречу можно по скайпу провести.
18 февраля 2013
Господа “профсоюз” это форма объединения а не компания (аффектированная) для получения прибыли! Идея с созданием консалтинговой компании не покатит в итоге получится компания посредник конкуренция в виде однодневок и ценник 2.5р м3 сделают свое дело я не думаю что вы добьетесь прозрачности от неё, мах на первом этапе, в итоге участь переводчиков не изменится а компания возможно будет процветать, и те кто у руля))) у вы это жизнь! Типа пирамиды. Да и заказчику безразлично кто ему выполняет работу с учетом его требований. Типа дешевле и. В зависимости от других его пожеланий))) с коими можно бороться только в сезон когда техники не хватает. хотя желаю удачи вашему не лёгкому делу!
18 февраля 2013
Господа “профсоюз” это форма объединения а не компания (аффектированная ) для получения прибыли! Идея с созданием консалтинговой компании не покатит в итоге получится компания посредник конкуренция в виде однодневок и ценник 2.5р м3 сделают свое дело я не думаю что вы добьетесь прозрачности от неё, мах на первом этапе, в итоге участь переводчиков не изменится а компания возможно будет процветать, и те кто у руля))) у вы это жизнь! Типа пирамиды. Да и заказчику безразлично кто ему выполняет работу с учетом его требований. Типа дешевле и. В зависимости от других его пожеланий))) с коими можно бороться только в сезон когда техники не хватает. хотя желаю удачи вашему не лёгкому делу!
Поживем Увидим, да цель это заработок, но не на горбу у других, что касаемо конкуренции да за ради бога, очень интересно смотреть на конкурента с парком в пять машин притребовании в 20, непонятен ваш скепсис или мы конкурент вам или у вас плохое настроение, третьего не дано, но все равно спасибо за критику, очень пользительно
20 марта 2013
Привет, Денис! Что с профсоюзом?! Может помочь, чем?
20 марта 2013
Привет, Денис! Что с профсоюзом?! Может помочь, чем?
Леш сейчас сосредоточены на подписании контрактов, заказчики наконец из спячки вышли, чуть чуть разрулим, и займемся в плотную. я тебе в личку скину мысли и идеи
20 марта 2013
Ок! У меня тоже самое. ЗАО Шоссе время тянут. ООО Стройинвестпроект деньги задерживают. Пока только их окучиваю. Может кто подскажет ещё каких заказчиков, контакты, попробую ещё кого потревожить.
20 марта 2013
Игорь, привет. В вск планировал к тебе заехать, но нас на объекте во Внуково задержали и потому снова не приехал (
20 марта 2013
Игорь, привет. В вск планировал к тебе заехать, но нас на объекте во Внуково задержали и потому снова не приехал (
Привет! Заезжай…но сейчас пост, предупреждаю!
По профсоюзу (мысли в слух), должна быть налажена работа по пробивке заказчиков…и выработка концепции по взиманию долгов.
Распределение обязанностей внутри, как показывает практика необходимо разделить поиск заказов, переговорная часть…ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ…организация работы техники, привлечение дополнительно техники.
20 марта 2013
Вложенные цитатыПривет! Заезжай…но сейчас пост, предупреждаю!
По профсоюзу (мысли в слух), должна быть налажена работа по пробивке заказчиков…и выработка концепции по взиманию долгов.
Распределение обязанностей внутри, как показывает практика необходимо разделить поиск заказов, переговорная часть…ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ…организация работы техники, привлечение дополнительно техники.
моё мнение профсоюз должен изначально финансироваться государством для этого нужна партия.и заниматься он будет регулированием цен на перевозки в первую очередь. но это должен быть обязательный взнос типа пенсионного а так-как половина перевозчиков не имеют предоставления декларации об отчётах или просто ип то сделать это сложно. пока закон не обяжет всех стать в стойло разговоры об этом бесполезны
20 марта 2013
моё мнение профсоюз должен изначально финансироваться государством для этого нужна партия. и заниматься он будет регулированием цен на перевозки в первую очередь. но это должен быть обязательный взнос типа пенсионного а так-как половина перевозчиков не имеют предоставления декларации об отчётах или просто ип то сделать это сложно. пока закон не обяжет всех стать в стойло разговоры об этом бесполезны
Жаль только жить в эту пору прекрасную…но есть определенные наработки у других…http://park78.ru/c…
20 марта 2013
Вложенные цитатыЖаль только жить в эту пору прекрасную…но есть определенные наработки у других…http://park78.ru/c…
очень даже но одно но я узнал это от вас а как с заказчиками
20 марта 2013
очень даже но одно но я узнал это от вас а как с заказчиками
Насчет заказчиков, Вас не понял, Вы имеете ввиду у меня сейчас…
20 марта 2013
Вложенные цитатыЖаль только жить в эту пору прекрасную…но есть определенные наработки у других…http://park78.ru/c…
Игорь спасибо за подсказку, идеи в этой области есть, и движения тоже зарегистрировали пару доменов с собственным продвижением по названию, готовим сайт, но основной площадкой хотели бы оставить акулу, в ней удобно, а сайт только как реклама. что касаемо концепции выбивания долгов, она проста и не нова, взяли из опыта у друзей, в договорах указываем разрешение споров в третейском суде и переуступка долга без согласования второй стороны, к сожалению времени на полное занятие идеей катастрофически не хватает, как писал алексею выше сейчас заняты заказчиками, чтобы изначально не быть голословными, а подтвердить слово делом. пишите свои мысли по поводу темы в личку
20 марта 2013
чтобы изначально не быть голословными, а подтвердить слово делом. пишите свои мысли по поводу темы в личку
Что значит подтвердить делом…
21 марта 2013
Вложенные цитатыЧто значит подтвердить делом…
это значит крупный большой проект с достойным заработком
Наверх