Испытание — Лада — Уаз — Волга — Камаз — Зил — Урал — Маз —Сообщений в теме: 26 13 февраля 2013 Вложенные цитаты ВЫ обязаны платить налоги а деньги шума и света боятсяКакие налоги вы что больной, сходите к доктору, у меня тоже русский паспорт. Мне должны платить за то, что я вернулся на родину вот в это. и пытаюсь здесь жить. 13 февраля 2013 Вложенные цитаты как свяжетесь с президентом сообщите! мне тоже очень нужно. у меня сегодня корова отелилась третий раз бычка принесла. а мне очень нужна тёлка. тоже ему хочу пожаловаться чтобы меры принял.C коровой своей вам лучше за границу ехать, там ей дадут премию, а здесь можно и на мясокомбинат, не примут потому, что министры на вашей корове ничего не имеют. А вот когда они своим людям дают добро на ввоз протухшего мяса наколотого анаболиками, то тут они прекрасно зарабатывают. 13 февраля 2013 Вложенные цитаты вернулся тогда запишись на приём к психиатруда причём тут психиатор карова. мне надо асфальтировать дороги в селе и лампочки повесить а вы мне к психиатру дарогу паказываете 13 февраля 2013 Вложенные цитаты да причём тут психиатор карова. мне надо асфальтировать дороги в селе и лампочки повесить а вы мне к психиатру дарогу паказываетевот уезжал налоги не платил вот и нету дороги и лампочек в селе так что давай на работу 13 февраля 2013 Вложенные цитаты вот уезжал налоги не платил вот и нету дороги и лампочек в селе так что давай на работуЯ УЖЕ ХОДИЛ НА РАБОТУ зарплата мая была 130 рублей. а джинсы на базаре 280 - 320 р везите негров с африки пусть они на вас работают. кто открыл эту тему. |